Конкурсы Антон Денисов
1 183

#Нужноделать: мягкие чипсы

Пока в комментариях к конкурсу люди бредят нанобраслетами и прочими вундервафлями, которые в России не реализовать и через пятьдесят лет, я напишу о том, что реально взорвёт рынок. Чего греха таить, в России любят выпить. А под хорошую закуску — сам бог велел.

В закладки

Этим летом мы с друзьями сидели в спортбаре, настроение было отличное, наши обыграли испанцев и прошли дальше. Пиво лилось рекой, на столе много закусок к пенному. Фисташки, чипсы, сыр. Я отхлебнул из кружки и закинул следом чипсы и копченый сыр косичку. Это было нечто. Я повторил, и почувствовал как мягкая тягучесть сыра смешивается с настойчивым хрустом чипсов. Это было прекрасно.

Я убавил звук на телевизоре, встал на табуретку, и сказал:

- Мягкие чипсы!

В баре притихли. Все смотрели на меня как на сумасшедшего, а друзья стали кричать чтобы я слез с табуретки.

- Мягкие чипсы, глупцы! Это идея на миллион, вашу мать! - уже громче повторил я.

После этого, я принялся агитировать друзей попробовать смешать эти два ингридиента. Все были в восторге.

Под утро я пришел домой с полными пакетами пива, чипсов и сыра. Засев в комнате, я на протяжении всего чемпионат мира по футболу экспериментировал со вкусами, и пришел к выводу что в любом виде мягкие чипсы прекрасны.

Плюсы таких чипсов очевидны. Помимо божественного вкуса... Хотя даже не вкуса. Это ощущение во рту. Его не передашь словами, это нужно попробовать.

Так вот, во-первых эти чипсы очень сытны, так как они в несколько раз толще традиционных чипсов. Во-вторых, их можно понемногу откусывать, тогда как с обычными чипсами этот номер не пройдет, вы все будете в крошках. И таки-да, в-третьих, они не крошатся. В-четвертых, это вес. Покупая такую пачку, можно быть уверенным что клиент не побежит еще за какой-то закуской. Ну и в-пятых, попробуйте сами, и вы все поймете. Все эти мои доводы станут для вас неважны. Вы будете сидеть и ждать когда же в продажу поступят мягкие чипсы, или как я, будете «готовить» их самостоятельно.

Пока весь остальной мир высаживается на Марс и выращивает в лабораториях внутренние органы, мы сделаем свой ход конем, и будет так, что на другие планеты человек высадится с пакетом мягких чипсов в руке.

#Нужноделать

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Антон Денисов", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u0443\u0436\u043d\u043e\u0434\u0435\u043b\u0430\u0442\u044c"], "comments": 37, "likes": 14, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "contest", "id": 48522, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 18 Oct 2018 18:16:20 +0300" }
Онлайн-банк для
предпринимателей «Сфера»
Бесплатная бухгалтерия УСН 6% и 15%.
Три месяца бесплатного обслуживания.
Документы для открытия счёта доставит курьер.
{ "id": 48522, "author_id": 213322, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/48522\/get","add":"\/comments\/48522\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/48522"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 208252 }

37 комментариев 37 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
24

ЛОВИТЕ НАРКОМАНА

Ответить
10

Мягчие чипсы - это картошечка со сковородочки?
Просто сложно понять что ты придумал, пока бухал в баре

Ответить
4

бухал

Возможно, он ещё там и если выйдет, то только на IPO

Ответить
2

мысль настолько гениальна, что он еще сам не понял

Ответить
7

Твёрдая вода. Удобно грызть в дороге и не обольётесь :)

Ответить
2

Слишком просто! А вот с точки зрения маркетинга красивее твёрдая вода. Все будут думать, что это за вода такая и как ее употреблять?! А про лёд все знают.

Ответить
0

Сухая уже есть кстати

Ответить
3

как ты их делал? гордон рамзи

Ответить
3

Ну и по традиции: Как тебе такое, Илон Маск?!

Ответить
2

Заявку в Роспатент подали? Если нет, зря.

Ответить
2

Встречайте новинку: мягкие чипсы "варёный клубень"!

Ответить
0

Тем кто не понял и скептически отнесся... Все это легко делается если имеются необходимые производственные мощностя. Смешать несколько компонентов, залить все глютеном, загустителем и усилителем вкуса, и сляпать большую и толстую, тянучую, мягкую чипсину. На подобные вопросы отвечать каждому не буду. Все элементарно.

Ответить
2

тогда это будет картофельно-хлебная лепешка, а не чипсы

Ответить
0

Во-первых не картофельно-хлебная, а картофельно-сырная. А во-вторых. Разве крабовые палочки на самом деле крабовые? Разве кольца кальмара на самом деле из кальмара? Это я про пивные закуски. Вы ход мысли улавливаете, или все еще дальше разжевать? Главное звучное название на узнаваемом бренде, разве это не понятно? И по сути клиент не обманут, т.к там реально картошка и сыр, в виде большой и толстой чипсины.

Ответить
1

клейковина содержится в злаковых, как ты собрался делать ее из сыра не знаю. Разжуй

Ответить
0

Можно добавить злаковых. Кто тебе мешает? Это идея. Конкретный рецепт нужно придумывать и согласовывать со специалистами, коим я не являюсь, ибо не кулинар и не химик.

Ответить
6

Попкорн из арбуза! Дальше думайте сами чо к чему, я не кулинар и не химик...

Ответить
1

ну молодес придумал лепешки из картошки, идея на грани гениальности

Ответить
1

Естественно. Все гениально просто. Это банально? Ага, банальное зачастую становится гениальным. Удачи.

Ответить
0

ну если это идея на миллиард,то почему бы ее тебе не реализовать? или хотя бы не продать продукт владельцу кириешек?

Ответить
2

Я слишком ленив. Мне хватает своего мааленького магазина автозапчастей, в котором я сижу и выдумываю гениальные идеи и офигительные истории.

Ответить
0

мощностя

Стартапера видно издалека.

Ответить
1

Также как и жирного тролля. Его еще дальше видно. Ведь он такой жирный.

Ответить
0

Самокртичненько.

Ответить
1

Ну и зачем делать мягкие чипсы, когда можно просто купить чипсы и сыр косичку? Я вот люблю пить молоко с печеньками, обалденный вкус - печенье в молоке. Но как то не хочется покупать это в одной упаковке...

Ответить
1

Идея нормальная, помни что люди насмехались и над Теслой и над другими выдающимися людьми. Идея хорошая, но важна реализация. Полученную массу, разделить на маленькие порции, чтобы получились маленькие колбаски и обвалять в специях. и разложить в упаковки и ездить по пивным магазинами и просить взять на реализацию... Новинка такая будет иметь своего покупателя, особенно, если цена будет до 100 рублей и вес свыше 100 грамм в упаковке.

Ответить
0

Так и не понял в чём мягкость: нужно отхлебнуть пиво сначала, о после закинуть чипсы с сыром?

Ответить
0

мусье знает толк в извращениях

Ответить
0

Месяц назад натыкался тут на статью про парня, который делает чипсы из сыра, попробуй их, может тебя еще больше вставит

Ответить
0

А вот: Ученики агропрофилированной школы из поселка II Хомустах Намского улуса Якутии изобрели полезные чипсы из карася.

Ответить
0

закинул следом чипсы и копченый сыр косичку ... почувствовал как мягкая тягучесть сыра смешивается с настойчивым хрустом чипсов

Чуть не рыгнул. Я как-то так пробовал, мне очень не понравилось. Или уж настойчивый хруст чипсов, который запиваешь время от времени пивом, или копченый сыр и наслаждение моно вкусом.

Ответить
0

Думай как считаешь нужным. А я уверен на 100% что в ближайшие года три, эта идея осуществится. Ясно что я не получу за нее приз, но кто-то увидит, кто-то кому-то покажет этот текст, и через три года все будут пить пиво вприкуску с мягкими чипсами. Я буду только рад этому факту.

Ответить
0

Бля, я думал, что это я придумал

Ответить
0

ем.. мягкие чипсы.... чипсы и сыр.... ты предлагаешь мешать картофелный порошок с сыром ?

Ответить
0
{ "page_type": "article" }

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Хакеры смогли обойти двухфакторную
авторизацию с помощью уговоров
Подписаться на push-уведомления
{ "page_type": "default" }