#Нужноделать: мягкие чипсы
Пока в комментариях к конкурсу люди бредят нанобраслетами и прочими вундервафлями, которые в России не реализовать и через пятьдесят лет, я напишу о том, что реально взорвёт рынок. Чего греха таить, в России любят выпить. А под хорошую закуску — сам бог велел.
Этим летом мы с друзьями сидели в спортбаре, настроение было отличное, наши обыграли испанцев и прошли дальше. Пиво лилось рекой, на столе много закусок к пенному. Фисташки, чипсы, сыр. Я отхлебнул из кружки и закинул следом чипсы и копченый сыр косичку. Это было нечто. Я повторил, и почувствовал как мягкая тягучесть сыра смешивается с настойчивым хрустом чипсов. Это было прекрасно.
Я убавил звук на телевизоре, встал на табуретку, и сказал:
- Мягкие чипсы!
В баре притихли. Все смотрели на меня как на сумасшедшего, а друзья стали кричать чтобы я слез с табуретки.
- Мягкие чипсы, глупцы! Это идея на миллион, вашу мать! - уже громче повторил я.
После этого, я принялся агитировать друзей попробовать смешать эти два ингридиента. Все были в восторге.
Под утро я пришел домой с полными пакетами пива, чипсов и сыра. Засев в комнате, я на протяжении всего чемпионат мира по футболу экспериментировал со вкусами, и пришел к выводу что в любом виде мягкие чипсы прекрасны.
Плюсы таких чипсов очевидны. Помимо божественного вкуса... Хотя даже не вкуса. Это ощущение во рту. Его не передашь словами, это нужно попробовать.
Так вот, во-первых эти чипсы очень сытны, так как они в несколько раз толще традиционных чипсов. Во-вторых, их можно понемногу откусывать, тогда как с обычными чипсами этот номер не пройдет, вы все будете в крошках. И таки-да, в-третьих, они не крошатся. В-четвертых, это вес. Покупая такую пачку, можно быть уверенным что клиент не побежит еще за какой-то закуской. Ну и в-пятых, попробуйте сами, и вы все поймете. Все эти мои доводы станут для вас неважны. Вы будете сидеть и ждать когда же в продажу поступят мягкие чипсы, или как я, будете «готовить» их самостоятельно.
Пока весь остальной мир высаживается на Марс и выращивает в лабораториях внутренние органы, мы сделаем свой ход конем, и будет так, что на другие планеты человек высадится с пакетом мягких чипсов в руке.
Мягчие чипсы - это картошечка со сковородочки?
Просто сложно понять что ты придумал, пока бухал в баре
Возможно, он ещё там и если выйдет, то только на IPO
Комментарий недоступен
Я эту мысль делал,года 3 назад.
ЛОВИТЕ НАРКОМАНА
Твёрдая вода. Удобно грызть в дороге и не обольётесь :)
Комментарий недоступен
Слишком просто! А вот с точки зрения маркетинга красивее твёрдая вода. Все будут думать, что это за вода такая и как ее употреблять?! А про лёд все знают.
Сухая уже есть кстати
Комментарий недоступен
Комментарий недоступен
Заявку в Роспатент подали? Если нет, зря.
Встречайте новинку: мягкие чипсы "варёный клубень"!
Тем кто не понял и скептически отнесся... Все это легко делается если имеются необходимые производственные мощностя. Смешать несколько компонентов, залить все глютеном, загустителем и усилителем вкуса, и сляпать большую и толстую, тянучую, мягкую чипсину. На подобные вопросы отвечать каждому не буду. Все элементарно.
Комментарий недоступен
Во-первых не картофельно-хлебная, а картофельно-сырная. А во-вторых. Разве крабовые палочки на самом деле крабовые? Разве кольца кальмара на самом деле из кальмара? Это я про пивные закуски. Вы ход мысли улавливаете, или все еще дальше разжевать? Главное звучное название на узнаваемом бренде, разве это не понятно? И по сути клиент не обманут, т.к там реально картошка и сыр, в виде большой и толстой чипсины.
Комментарий недоступен
Можно добавить злаковых. Кто тебе мешает? Это идея. Конкретный рецепт нужно придумывать и согласовывать со специалистами, коим я не являюсь, ибо не кулинар и не химик.
Попкорн из арбуза! Дальше думайте сами чо к чему, я не кулинар и не химик...
Комментарий недоступен
Естественно. Все гениально просто. Это банально? Ага, банальное зачастую становится гениальным. Удачи.
Комментарий недоступен
Я делал...легко
ну если это идея на миллиард,то почему бы ее тебе не реализовать? или хотя бы не продать продукт владельцу кириешек?
Я слишком ленив. Мне хватает своего мааленького магазина автозапчастей, в котором я сижу и выдумываю гениальные идеи и офигительные истории.
Стартапера видно издалека.
Также как и жирного тролля. Его еще дальше видно. Ведь он такой жирный.
Самокртичненько.
Комментарий недоступен
Идея нормальная, помни что люди насмехались и над Теслой и над другими выдающимися людьми. Идея хорошая, но важна реализация. Полученную массу, разделить на маленькие порции, чтобы получились маленькие колбаски и обвалять в специях. и разложить в упаковки и ездить по пивным магазинами и просить взять на реализацию... Новинка такая будет иметь своего покупателя, особенно, если цена будет до 100 рублей и вес свыше 100 грамм в упаковке.
Так и не понял в чём мягкость: нужно отхлебнуть пиво сначала, о после закинуть чипсы с сыром?
мусье знает толк в извращениях
Месяц назад натыкался тут на статью про парня, который делает чипсы из сыра, попробуй их, может тебя еще больше вставит
А вот: Ученики агропрофилированной школы из поселка II Хомустах Намского улуса Якутии изобрели полезные чипсы из карася.
Чуть не рыгнул. Я как-то так пробовал, мне очень не понравилось. Или уж настойчивый хруст чипсов, который запиваешь время от времени пивом, или копченый сыр и наслаждение моно вкусом.
Толсто
Думай как считаешь нужным. А я уверен на 100% что в ближайшие года три, эта идея осуществится. Ясно что я не получу за нее приз, но кто-то увидит, кто-то кому-то покажет этот текст, и через три года все будут пить пиво вприкуску с мягкими чипсами. Я буду только рад этому факту.
Бля, я думал, что это я придумал
ем.. мягкие чипсы.... чипсы и сыр.... ты предлагаешь мешать картофелный порошок с сыром ?