«Нетология» объявила конкурс бизнес-лидеров для новых проектов в сфере онлайн-образования Материал редакции

Кандидаты могут предложить и свои идеи, а в случае успеха — получить до 1 млн рублей на разработку минимально жизнеспособного продукта.

В закладки

Образовательный холдинг «Нетология-групп» объявил открытый конкурс бизнес-лидеров, которые возглавят новые проекты, сообщил vc.ru представитель компании.

«Нетология» предлагает кандидатам «значительную» автономию, бюджет на MVP (minimum viable product, минимально жизнеспособный продукт) и доступ к собственной инфраструктуре. В зависимости от бизнес-идеи компания выделяет до 1 млн рублей и даёт три месяца для MVP, тестирования гипотез и получения первых значимых результатов, рассказал представитель «Нетологии». Если за этот срок проект достигает установленных ключевых показателей, принимается решение о полномастштабном запуске.

Сама компания ожидает опыт в управлении цифровыми продуктами и желание работать над проектом с нуля.

В 2020 году компания планирует запустить до пяти новых направлений, первые — весной. Участники конкурса смогут предложить свои идеи для новых проектов.

Чтобы принять участие в отборе, нужно оставить заявку на сайте компании. Участникам предложат выполнить бизнес-кейс и пройти несколько интервью с топ-менеджерами «Нетологии».

{ "author_name": "Лиана Липанова", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u043d\u0435\u0442\u043e\u043b\u043e\u0433\u0438\u044f"], "comments": 8, "likes": 5, "favorites": 17, "is_advertisement": false, "subsite_label": "education", "id": 118133, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 06 Apr 2020 16:10:08 +0300", "is_special": false }
Право
Товарные знаки для тех, кто ведёт бизнес в интернете: защищаем домен, управляем отзывами и контролируем конкурентов
Казалось бы, регистрация брендов в Роспатенте — это история про заводы и предприятия: вот наша одежда, еда или…
Объявление на vc.ru
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

"полномастштабном" - очепятка

Ответить
0

Подал. Проверим. Поймём. 

Ответить
0

не понятно, что именно хотят? Запустить хоть что-нибудь?

Ответить
0

т.е. они говорят что нужно запустить?

Ответить
0

Как я понимаю они хотят развивать у себя EdTech проекты (Educational Technology). Сами Нетология хотят чтобы ИМ предложили идею\направление и возглавили её, или Вы станете членом одной из таких групп (если вас не выберут в лидеры или вы будете не соответствовать высоким требованиям лидера).

*в самом низу страницы...
Какие новые направления планирует запускать Нетология-групп?

Наш первый приоритет - все дополнительное профессиональное образование. Это огромный рынок на 140 млрд руб., который сейчас лишь на 15% в онлайне. Дальнейшие планы - дошкольное образование и начальная школа. И наконец, мы планируем выходить в высшее образование.

*недавняя тема на VC и страница в РБК

Ответить
0

На сайте конкретно написано, что бизнес-идею именно ДАЮТ. см. скриншот

Ответить
0

если им нужны новые проекты, то тогда их нужно оформлять именно как инвестицию. Т.е. носителю идеи оставлять долю.

Ответить
0

Спасибо, задумка хорошая-собрать потенциал.
Сроки?

Ответить

Прямой эфир