Подписан
Отписаться

Владимир Поповъ

+193
Зарегистрировался

Почему дело SEC vs. TON (П. Дуров) так важно для России и мира?

Нет, не буду разбирать решение суда: во-первых, апелляция, вероятней всего, будет; во-вторых, vc.ru - не юридический форум. Но хочу рассказать о том, как коронавирус, криптовалюта, репутационные системы связаны с вашим конкретным будущим. Не более.

Ещё точнее: эта статья - попытка показать иной угол зрения на процессы и вопросы, о которых наверняка слышал почти каждый, но которые освещаются крайне однобоко, но именно они - важны в эпоху кризиса 2018-2022 гг.

Почему экономику обнулили, или как я готовился к кризису 2018–2022

Это не статья про то, как оно сейчас всё плохо. Не про то, кто и что думает. Нет, она о том, как я (морально, финансово, организационно) готовился к кризису, в который никто не верил. И почему это именно кризис и именно 2018–2022 годов? Как с ним жить, а главное — строить бизнес.

Как правильно заплатить налоги с криптовалюты и токенов по мнению Минфин РФ?

Забьём же вместе!

Почему Россия — не ИТ-держава №1 и как она ей станет

В ИТ сфере тружусь с 2008 года: 10 очень долгих (пока просто поверьте) лет. Увлекаюсь же — с 1998 года. И у меня есть что сказать на сей счёт. Цель статьи — вселить надежду в тех, на кого давят обстоятельства, чиновники, родственники и даже не чистый воздух городов.

Россия — не может быть всегда такой

Анархия и блокчейн: как это? Развитие децентрализации

Много за 2017 было всего: хайп ICO, первые ласточки исков, странные взломы (как polkadot), безудержный рост Bitcoin, ETH и других альтов - но всё это на самом деле просто шум.

Cryptokitties: не покупай кота в мешке - дари в Эфире :)

КриптоКотик в подарок

Прямой эфир