Финансы
Псков Бурито

Wildberries запустил собственный платежный сервис

Wildberries запустил новый платежный сервис. Компания перейдет на еженедельные выплаты менеджерам ПВЗ, в среднесрочной перспективе - на ежедневные.

Новой сервис также позволит пользователям управлять банковскими счетами для перевода заработанных средств и тратами в интернет-магазине - в будущем этот процесс станет бесшовным, позволит совершать покупки без использования банковской карты и получать моментальные начисления за возвраты товаров.

Маркетплейсы отказываются от банковских систем не только чтобы сэкономить на комиссии, но потому что банки не способны предоставить сервис массовых выплат.

Сами выплаты состоят из двух частей: транзакции и рассчета табеля. С транзакцими у банков все нормально, а вот чтобы сделать табели, необходимо не только понимать специфику конкретно данной отросли, но и создать удобный сервис с учетом всех нюансов.

Если банке хотят выжить и не терять крупных клиентов им необходимо больше концентрироваться на сервисной модели и разрабатывать востребованные на рынке продукты.

0
1 комментарий
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null