Ресторанный бизнес за последние годы стал похож на живой организм, который постоянно адаптируется к новым условиям. Мы пережили пандемию, увидели рост доставки, волны интереса к местной кухне и тренды на эко-ответственность. Каждый год приносит что-то новое, но не все изменения остаются с нами надолго.
Это пост-аларм для кофеманов и людей из индустрии. Если коротко, я жду, что в ближайший понедельник цены у всех обжарщиков, подобно горному козлу, поскачут вверх к седым облакам. У вас есть немного времени, чтобы закупиться впрок.
Зима — это непростое время для нашего организма. Недостаток солнечного света, холодная погода и длительное пребывание в закрытых помещениях негативно сказываются на нашем самочувствии.
Собрали 3 самые частые ошибки при открытии кафе или ресторана, а потом спросили у героев мемов, что они думают по этому поводу. Вот что из этого вышло 😎
Разработчик роботов для доставки еды из ресторанов Serve Robotics купил компанию Vebu, которая создала робота для чистки авокадо. Сумма сделки не разглашается.
Сервис сможет снизить нагрузку на свою логистическую систему, а клиенты ― сэкономить, отметили в компании.