Офтоп
Андрей Фролов

Главный редактор «Канобу» Вадим Милющенко покинет издание Статьи редакции

Главный редактор игрового издания «Канобу» Вадим Милющенко объявил на своей странице в Facebook, что с 1 января 2016 года он покинет издание.

По словам Милющенко, уход связан «отчасти с личными обстоятельствами, отчасти с желанием кое-что поменять в своей собственной жизни».

Чтобы сразу ответить на все вопросы: нет, у «Канобу» все отлично, деньги есть, никто не закроется — поверьте, он переживет нас всех, и еще наши внуки будут заходить на него. Не уволили, конфликта нет, в редакции все хорошо и будет только лучше - в 2016-м она вас не раз удивит, поверьте мне.

— Вадим Милющенко

На вопрос Roem.ru о том, кто возглавит редакцию, Милющенко не ответил и посоветовал обратиться к руководителю и основателю «Канобу» Гаджи Махтиеву. На момент написания заметки он не ответил на вопрос vc.ru.

Милющенко пришел в «Канобу» в 2014 году. Пост главного редактор издания он занял в июне 2015 года. Основанное в 2008 году «Канобу» в настоящее время входит в медиа-холдинг Rambler&Co.

Обновлено в 13:40. Глава «Канобу» Гаджи Махтиев сообщил vc.ru, что имя нового руководителя редакции сайта будет объявлено позже. «Вадим до конца года остается главным редактором портала. Имя нового главного редактора я назову позже», — сказал он.

0
2 комментария
Популярные
По порядку

Все отличные ребята из Канобу ушли давно, сейчас это мертвый проект с практически нулевой аудиторией

1

Да ладно) Там еще есть вполне живые и интересные люди. Да и их фирменный автор-заголовков-с-канобу никуда не делся)

0

Комментарий удален

Читать все 2 комментария
Завод по производству идей. Как работают акселераторы, зачем они нужны стартапам и куда идти с идеей прямо сейчас

По данным Startup Genome, 9 из 10 стартапов терпят неудачу. Возможных причин «смерти» много: недостаточно протестированная гипотеза, неподтвержденная юнит-экономика, неверная стратегия или просто неудача в подходе к продажам.

Потратили $1 млн на клинику для профилактики здоровья зубов в Москве — и через десять месяцев закрыли проект

История о неудачном запуске монопродукта в стоматологии — его пришлось переформатировать.

Та самая клиника
Хочу кухню как у подруги: зачем в Циан сделали поиск квартир по фото

Рассказывает Юлия Зыкова, руководитель команды «Аудитория» в Циан.

Сервис Boxberry по доставке посылок из США в Россию не умеет забирать посылки из почтового отделения, товар потерян?

Прочитала статью и решила воспользоваться сервисом, заказав товар на eBay.com:

Бот, который сделает маму счастливее

Kind Bot напечатает и отправит по почте фото вашей маме. В 2 клика.

Комиссия за отмененное снятие наличных и некомпетентная поддержка Альфа-Банка

Месяц назад я решил в очередной раз съездить отдохнуть в Египет и, в том числе, заглянуть в Каир. И вот там мне понадобилось снять наличные деньги с карты Альфа-Банка (в Египте пока все очень любит наличные и не любят принимать платежи картами). Это было не первое и не последнее снятие наличных, но проблемы возникли именно с ним.

Ложь, статистика и бизнес-анализ (в ИТ)

Давайте посмотрим, кто такой бизнес-аналитик (сначала не в ИТ, потом в ИТ), чего от него ждут, чем он должен заниматься и что он делает на самом деле.

Из науки в IT: как создать свой стартап и стать преподавателем

Как перейти в IT из другой сферы? Как разработать курс, которому нет аналогов? Как студенту получить максимум пользы от занятий? Рассказывает преподаватель OTUS Сергей Окатов, руководитель курсов «Kotlin Backend Developer» и «Kotlin Developer. Basic».

Ускореная доставка AliExpress
Что Tele2 предлагает клиентам в «черную пятницу»

На главной распродаже года клиентов компании ждут сразу несколько интересных предложений: скидки на смартфоны, пакеты SMS и безлимитный трафик на YouTube, Яндекс.Карты, Яндекс.Навигатор.

Бизнес — как ребенок: как мамы совмещают свое дело с заботой о детях

Как совмещать бизнес и семью? Ко Дню матери своими историями поделились бизнесвумен, которые работают c ЮKassa и занимаются детьми. Читайте, как им удается сохранять жизненный баланс и добиваться успеха.

null