Офтоп
Андрей Фролов

Глава агентства PR Partner выкупила 10% российского сервиса для журналистов Pressfeed Статьи редакции

Гендиректор коммуникационного агентства PR Partner Инна Алексеева приобрела 10% российского сервиса подписки на запросы журналистов Pressfeed. Об этом vc.ru сообщили представители нового миноритарного акционера проекта.

Сумма сделки не раскрывается. Алексеева отметила, что в будущем она планирует увеличить свою долю в компании, а также рассматривает возможность инвестировать в другие медиастартапы.

Основатель Pressfeed, экс-редактор журнала «Секрет фирмы» Константин Бочарский заявил, что в 2016 году компания будет активно монетизировать сервис. «Мы планируем увеличить количество пользователей до 50 тысяч человек, активно вовлекая не только PR-специалистов, но и экспертов из разных отраслей, а также запустить платные профессиональные аккаунты», — сказал он.

Запущенный в 2014 году Pressfeed используют около 15 тысяч подписчиков, из них 2,5 тысячи журналистов. Сервис позволяет сотрудникам изданий публиковать вопросы по нужным для подготовки материала темам, а PR-специалистам и спикерам — отвечать на них.

{ "author_name": "Андрей Фролов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u043a\u043e\u043d\u0441\u0442\u0430\u043d\u0442\u0438\u043d_\u0431\u043e\u0447\u0430\u0440\u0441\u043a\u0438\u0439","pr_partner","pressfeed"], "comments": 3, "likes": 7, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 12570, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Fri, 18 Dec 2015 12:56:39 +0300", "is_special": false }
0
3 комментария
Популярные
По порядку

Всегда с упоением читал материалы Константина Бочарского в СФ про стартапы и технологические тренды. Очень рад что у него получился такой полезный сервис.

0

Костя сделал отличный сервис. Респект и уважуха, хотя я искренне считаю, что такие инструменты расслабляют основную массу пиарщиков, делают их малоактивными в плане проактивного общения с журналистами. Несколько месяцев уже не пользуюсь сервисом. Лично мне кажется признаком слабого стиля отправить клиенту запрос из пресфеда. Скорее всего, он его тоже видел.

0

За что бы ни взялся талантливый человек - все прлучается отлично и, глпвное, востребовано. Уверен что если бы Константин пек булочки то это были лучшие булочки на свете! Респектище

0
Читать все 3 комментария
«Яндекс.Маркет» не может доставить товар

Заказал на яндекс-маркете яндекс-станцию + яндекс-модуль, списать денюжки у маркета личико не треснуло, а вот с доставкой началось откровенное издевательство.

Как AliExpress забрал у меня $300

24.08 - оплачиваю заказ.

История о том, как Илон Маск бросил все дела ради работы новостным ведущим в России

А ещё выучил русский язык и переехал в РФ, чтобы работать на YouTube канале 42CHANNEL. А о том, как Илон в своём познании настолько преисполнился, что как будто бы уже 100 триллионов миллиардов лет проживает на триллионах и триллионах таких же планет, читайте в статье.

Исследование: сотрудники хотели бы иметь комнату отдыха, бесплатный сок, а работодатели уже готовы покупать ЗОЖ-снеки

Онлайн-сервис доставки продуктов и товаров СберМаркет и исследовательское агентство Research Me спросили сотрудников, как они хотели бы питаться в офисе и что в нем видеть. В опросе приняли участие более 1500 работающих людей по всей России. Сервис также спросил работодателей – В2В-клиентов СберМаркета: что они покупают в офис, что точно никогда…

ПСБ запустил личный кабинет для предпринимателей. Там можно следить онлайн за каждым своим терминалом

Сервис предоставляется бесплатно.

Анализ и прогноз рынка нефти

Ежемесячный анализ рынка нефти. Выпуск №10 от 21.10.2021г

Потратил 400 тысяч рублей на накрутку поведенческих в Гугле. Подвожу итог

Всем привет. Это уже моя пятая статья про накрутку ПФ в поисковых системах Яндекс и Гугл. Довольно много о проверенных гипотезах было изложено в первой статье про Гугл, в этой же, я подведу небольшой итог по экспериментам за последние 8 месяцев.

Как не попасть в карьерную ловушку тимлида: личный опыт

Кажется, что тимлиду просто некуда расти: дальше надо либо идти в менеджмент, либо наоборот, становиться узконаправленным разработчиком. По просьбе «Лаборатории Касперского» Евгений Мацюк, который прошел в компании неординарный путь, рассказал о своих карьерных развилках во время и после тимлидства, а также поделился опытом горизонтального роста.

Cloud CDN: что это такое, как устроено и кому нужно. Разбираем на примере бургеров

Cloud CDN — это сеть быстрой доставки статического контента в формате услуги облачного провайдера. Объяснить, как работает технология, проще всего на примере — сравнить Cloud CDN с популярным продуктом, который выглядит плюс-минус одинаково вне зависимости от того, заказали вы его в Москве, Питере или Нью-Йорке. Знакомьтесь: классический бургер.…

DevOps для бизнеса. Наш опыт и выводы

Обратили внимание, что запросов на DevOps-инженеров с одной стороны стало больше, а с другой стороны, не все кто их ищет, правильно понимают, что такое DevOps и как это работает. Мы собрали и структурировали свой опыт, чтобы разъяснить, в каких случаях нужен DevOps, а когда можно обойтись и без него.

Как OTUS стал платформой для самореализации. История преподавателя

Наш преподаватель, специалист по Data Science, решил поделиться своей историей преподавания. Он рассказал, как пришел в эту сферу, с какими трудностями столкнулся на пути к преподаванию и что ему помогает. А еще поделился советами, как поддерживать внимание студентов и сделать занятия полезными и увлекательными.

null