{"id":14293,"url":"\/distributions\/14293\/click?bit=1&hash=05c87a3ce0b7c4063dd46190317b7d4a16bc23b8ced3bfac605d44f253650a0f","hash":"05c87a3ce0b7c4063dd46190317b7d4a16bc23b8ced3bfac605d44f253650a0f","title":"\u0421\u043e\u0437\u0434\u0430\u0442\u044c \u043d\u043e\u0432\u044b\u0439 \u0441\u0435\u0440\u0432\u0438\u0441 \u043d\u0435 \u043f\u043e\u0442\u0440\u0430\u0442\u0438\u0432 \u043d\u0438 \u043a\u043e\u043f\u0435\u0439\u043a\u0438","buttonText":"","imageUuid":""}

Смена ниши/ ошибки планирования 2020/ бизнес на Бали / Управление персоналом

Ответы на вопросы от Александра Высоцкого

Провел прямой эфир в субботу, где ответил на такие вопросы от СМИ и подписчиков:

3:51 Какие ошибки допускают управленцы в планировании и почему у одних планы выполняются несмотря на кризис и пандемию, а у других даже в спокойное время планы остаются только на бумаге?

14:35 Как поступать предпринимателям, чтобы остаться на рынке? Возвращаться к докарантинным продуктам или искать новые ниши?

23:21 Как кризис отразится на кадровой политике компаний? Нужно ли сейчас проводить апгрейд кадрового состава, с учётом того, что на рынке труда выросло число резюме? За каких специалистов сейчас развернётся основная конкуренция?

39:51 Какие ниши будут востребованы сейчас и после кризиса? На что ориентироваться при выборе ниши? Как ее выбрать?

43:42 Как быть с дополнительными затратами на новую компанию, откуда их брать?

48:45 Бизнес на Бали: онлайн школа и консалтинг на индонезийском. Возможно ли это?

54:39 Ресторанный бизнес: как застраховать себя от безответственности и халатности сотрудников?

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда