Офтоп
V S
252

Vc.ru превратился в сайт отзывов

Прекрасный сайт про стартапы превратился в сайт про "А мне не вернули 10 рублей на счет" И ладно бы это был стартап или что-то инновационное. Нет, это какой-то Озон, Тиньков или иная злая корпорация. Уберите эти отзывы, есть Роспотребнадзор и другие сайты.

V S
+309
{ "author_name": "V S", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 9, "likes": 9, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 162346, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 29 Sep 2020 07:43:55 +0300", "is_special": false }
Vinci
Пиар между востоком и западом: «особый путь» России на рынке коммуникаций
«Особый путь» России — концепция, обусловленная положением страны между Западом и Востоком — сказалась и на специфике…
Объявление на vc.ru
0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
11

— Жалуется, что стало много отзывов.
— Пишет ещё один отзыв.

Ответить
9

Перейдите по ссылке: https://vc.ru/claim
и снимите галочку с подписки. Больше не увидете эти отзывы.

Ответить
0

Ура! 

Ответить
0

Согласен. Не зря дизайнеры и программисты VC.RU работали.

Ответить
–4

Классные комменты сразу.. ) а почему я должен тратить своё время в ленте на чью то проблему с Авито, который заблокировал его профиль, вы что шутите?

Ответить
5

В комментах есть способ, как настроить ленту под себя. Просто научитесь читать.

Ответить
1

Обсуждали уже, не надо спамить, пожалуйста

Ответить
0

Просто убери галку с подписки на «приемную» и vc снова будет радовать тебя, как раньше ;)

Ответить
0

На самом деле сегодня у стартапов, небольших производителей больше проблем не с государством которое накоецтаки стало делать шаки в отношении малого бизнеса. А именно с этими расплодившимися монстрами, которые уже представляют собой больше чем государства, если вчера тот же Гугл помогал стартапам то сегодня он просто грабит то, что даже не успело вырасти. Вы считаете справедливой комиссию в 30% от App Store или грабительские комиссии Озон? И вообще понятие минимальной ставки комиссии?
  По большому счету у маленьких компаний просто нет средств справиться с гигантами если их даже правительства стран не всегда в состоянии заставить, что либо сделать. 
 Кроме того многие большие корпорации ушли от возможности прямого разговора, а для небольшой компании важно, что ей отвечает человек, а не бот вот и приходится писать сюда дабы услышали, а может найдутся те у кого такие же проблемы. 

Ответить

Комментарии

null