Офтоп
Андрей Фролов

Клиенты Apple раскупили по предзаказу все iPhone 7 Plus, предназначенные для розничных магазинов Статьи редакции

Apple распродала по предзаказам все смартфоны из первоначальных поставок iPhone 7 Plus по всему миру ещё до того, как устройства поступили в продажу в торговые сети. Об этом пишет Reuters со ссылкой на заявление компании.

Помимо iPhone 7 Plus во всех цветах, компания уже успела распродать iPhone 7 в расцветке Jet Black («чёрный оникс»). Официальный старт продаж новых смартфонов в розничных магазинах США намечен на пятницу, 16 сентября, однако в торговых сетях появится только iPhone 7, отмечает The Verge.

«Мы ценим терпение наших клиентов и упорно работаем над тем, чтобы предоставить новые iPhone для всех, кто хочет их получить», — сказала представитель компании Труди Мюллер (Trudy Muller).

В России на официальном сайте Apple сейчас не принимаются предзаказы на новые устройства. Продажи новых смартфонов на российском рынке должны начаться 23 сентября.

Apple представила смартфоны iPhone 7 и 7 Plus на презентации 7 сентября 2016 года. При этом компания отказалась от традиции раскрывать информацию о продажах устройств в первые выходные с момента появления устройств в магазинах, сказав, что эта информация перестала быть важной для аналитиков и инвесторов.

При этом опрошенные Reuters аналитики полагают, что iPhone прошёл пик своей популярности, из-за чего в 2016 году компания не сможет вновь объявить о рекордных продажах.

0
19 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Думаю, теперь всем точно очевидно, что Apple обречена.

42

Тот факт, что они сделали айфон водостойким, говорит, что компания идёт ко дну.

1

Барыги все раскупили, ждем в России))

7

Эта информация сама по себе не имеет никакого смысла. Ну не хватило и не хватило, могли телефонов отгрузить гораздо меньше, чем при запуске предыдущих моделей.

2

Как я написал выше, предзаказы не просто "ушли", а бьют рекорды (по крайней мере в Штатах), в связи с этим, по указанию Эппл, поставщики увеличили объем производства с 72 до 100 млн штук до конца года.

6

Ведь он никогда хорошо не продавался?

0

Удобно. Отказались от раскрытия настоящих цифр, отделываются заявлениями "Всё, всё распродали!".

0

Если вас это не устраивает, то почитайте отчеты T-Mobile и Sprint, что предзаказы выше на 375% в сравнении с 6.

7

В отличии от остальных компаний, Эпл заслужили доверие к своим заявлениям. Они каждый год продают невероятные количества айфонов.

0

Все тысячу штук

0

Да ладно вам минусовать, это лишь претензия к тому, что цифр нет никаких. Никто не посягает на священные продажи iPhone.

1

Это вы с МС и Самсунгом перепутали.

0

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

Неудивительно, учитывая, какую на презентации сделали рекламу камере в 7 Plus :)

1

Я думаю/надеюсь на след год добавят двойную камеру в 7s/8, оптическая стабилизация же пришла, да и джек место чуть-чуть освободил.

0

Вряд-ли, это маркетинговый ход, прям как с объемом памяти.
Порог всегда кажется хуже, поэтому люди берут модели получше (и подороже).
Если такую камеру вот так сразу установят в маленьком айфоне, то никто просто не купит большой.

3

Это да. Но, если они собираются использовать двойную камеру для чего-то более существенного, чем "бокэ" (скажем, для дополнительной реальности), то придется вставлять ее во все модели. И я ставлю на это. А для маркетинга фаблета добавят туда еще что-нибудь, например, поддержку пенсила, которая туда так и просится. Посмотрим

3

Jet black хорош, что и говорить

1

Plus уж сильно большой...

0

Оникс слишком маркий

0
Читать все 19 комментариев
Невидимый убийца: как воздух в вашем офисе делает вас глупее

Важное исследование, которое должно заставить все компании пересмотреть свои офисы.

Российско-швейцарская WayRay представила свой первый прототип электромобиля с AR-остеклением Статьи редакции

За четыре года стартап хочет подготовиться к серийному производству и получить разрешения на движение по дорогам общего пользования.

WayRay Holograktor WayRay
Что такое digital nomad виза и как ее получить?

Одним из плюсов жизни цифрового кочевника (digital nomad) является возможность попасть в страны, закрытые для всех туристов во время пандемии. Ещё digital nomad виза, которую иногда также называют визой удаленного работника, дает право проживать и работать в определенной стране на протяжении большого периода времени. В статье мы расскажем о ее…

«Она похожа на соль — улучшит любое блюдо, если не переборщить»: как инженер-пианист создал гитарную педаль Big Muff Статьи редакции

Майк Мэтьюс бросил работу в IBM, чтобы дарить гитарам звучание, как у Хендрикса и The Rolling Stones, и придумал «золотой стандарт» педалей с искажением: её в своих записях использовали Pink Floyd, The White Stripes и Depeche Mode.

Майк Мэтьюс Vintage Guitar
«Яндекс.Маркет» добавил услугу установки бытовой техники в день получения покупки Статьи редакции

Пока функция доступна в Москве и Нижнем Новгороде.

Все, что нужно знать об оценке REITs
Омикрон проверит работоспособность стратегии покупки акций на спадах

Появление варианта омикрон позволит вновь проверить работоспособность стратегии покупки на спадах, которая в этом году пока сбоев не давала.

Сервис «Кухня на районе» отменил бесплатную доставку еды Статьи редакции

Пока доставка стоит 1 рубль, но в ближайшее время цена будет динамической — в зависимости от погоды и нагрузки курьеров.

Бизнесменам разрешат перевести личные фонды в российские офшоры

Согласно проекту поправок Минэкономразвития РФ к закону "О международных компаниях и международных фондах" министерство планирует разрешить бизнесменам регистрировать в так называемых русских офшорах - специальных административных районах (САР) в Калининграде и Владивостоке - личные фонды и трасты.

Что юридически создают эксперты — маркетологи, коучи, спецы по продажам, и как им защитить авторские права на продукты

Рабочее решение для экспертов по защите своих продуктов. Рассказываем на основе кейсов эксперта по продажам и ее продуктов. Концепцию может взять на вооружение любой эксперт, не только специалист по продажам.

null