Samsung запустила продажи смартфонов через офисы банков Статьи редакции

Samsung Electronics запустила программу, в рамках которой клиент может приобрести смартфон компании в кредит в офисе одного из банков-партнёра проекта. Первым участником стал банк «Уралсиб», рассказали vc.ru в Samsung.

Клиент может приобрести смартфон Samsung, обратившись в одно из отделений «Уралсиба» в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Уфе, Краснодаре, Перми, Самаре, Новосибирске, Омске, Екатеринбурге, Челябинске, Воронеже Ростове-на- Дону и Волгограде.

В программе участвуют смартфоны Galaxy S7 и S7 edge, а также A7, A5, A3. В Samsung обещают доставить клиенту устройство в течение нескольких дней.

На сайте «Уралсиба» говорится, что при оформлении кредита устройства Samsung будут стоит на 10% дешевле, чем в розничных сетях. Galaxy S7 в рамках акции стоит 44,9 тысячи рублей, тогда как в интернет-магазине Samsung эта модель предлагается за 49,9 тысячи рублей.

Процентная ставка по кредиту составляет от 16% годовых, срок кредитования — от 13 месяцев. Получить кредит могут люди старше 23 лет. Обычно ставки на pos-кредиты превышают 30%, указывает сайт «Банки.ру».

В будущем Samsung планирует увеличить количество партнёров программы. В компании не уточнили, есть ли договорённости с другими банками, сказав лишь, что запуск программы «требует времени». В Samsung уверены, что участие в проекте позволит банкам привлечь новую аудиторию и предложить новые услуги действующим клиентам.

На телефоны, которые банки оформляют в кредит в рамках новой программы, они могут установить приложения онлайн-банкинга. Расширение спектра онлайн-услуг, в свою очередь, уменьшит потребность клиентов приходить в отделение банка и снизит нагрузку на персонал. Наконец, благодаря программе банки будут выдавать кредиты пользователям с уже известной им кредитной историей, что позволит максимально сократить время принятия решений по выдаче кредита и лучше управлять рисками, связанными с задолженностями.

— пресс-служба Samsung Electronics

В «Уралсибе» vc.ru сообщили, что партнёрство Samsung стало для банка первым подобным опытом. В случае успеха проекта банк не исключает возможности заключения таких соглашений с другими производителями.

Сеть «Уралсиба» по состоянию на 1 октября 2016 года насчитывала более 270 отделений, в том числе шесть филиалов в различных регионах России. В управлении банка находится 1,5 тысячи банкоматов. Согласно отчётности, по итогам первого полугодия 2016 года «Уралсиб» выдал физическим лицам кредитов на сумму 91,9 млрд рублей, в том числе 35,4 млрд рублей по потребительским кредитам, которые предоставляются на приобретение товаров и услуг для личных, бытовых и других непроизводственных нужд.

Осенью 2015 года Банк России принял решение о санации «Уралсиба», санатором назначили бизнесмена Владимира Когана. Он получил 82% акций банка.

{ "author_name": "Альберт Хабибрахимов", "author_type": "self", "tags": ["\u0443\u0440\u0430\u043b\u0441\u0438\u0431","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u043a\u0440\u0435\u0434\u0438\u0442\u044b","samsung"], "comments": 9, "likes": 11, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 19587, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 28 Oct 2016 19:57:47 +0300", "is_special": false }
0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

В принципе - это логично!

У каждого банка точно есть несгораемый сейф.

В обычном же магазине сотовых телефонов не всякий Самсунг хранить можно!

3

Ещё можно там же фирменные аксессуары продавать - штаны алебастровые и шапочки из огнеупорной фольги

1

Samsung решил взорвать банковскую систему:-D

3

Хитрые корейцы :joy:

1

Самсунг активизируется по полной что ли?

2

Примерно как почта, когда продаёт тушенку

2

Комментарий удален

Так у них заодно и страхование жизни здорово разберут!

2

Комментарий удален

Погасить можно сразу.

0

У меня Note 7, быстро все наличные в сумку или я ставлю его на зарядку!

0
Читать все 9 комментариев
Мы сделали машину, которая генерирует рекламные креативы

И запустили кампанию, в которой автоматически сгенерированные креативы продвигают продукт для автоматической генерации креативов.

Купил квартиру под офис компании

Меня зовут Евгений, сейчас моя компания занимается разработкой экологического стартапа и разработкой проектной документации по экологии с 2012 года. Тогда мне было 23 года, все это время мы платили за аренду и были привязаны к условиям и ограничениям. В 2021 году мы с женой купили квартиру площадью 70 м2 на первом этаже жилого дома и разместили…

Не созваниваюсь! Записываю видео-разбор дизайна с 90% конверсией
«Мы же не можем круглыми сутками размышлять о мире во всём мире​»: как рок-звезда Боно из U2 стал венчурным инвестором Статьи редакции

Музыкант пока что не накопил миллиард, как полагали многие издания, но стремится к этому. С 1990-х он инвестирует в коммерческую недвижимость, производство одежды, техкомпании вроде Facebook и Dropbox, проекты для помощи африканским странам и сотрудничает с Apple, Amazon и Nike.

Пол «Боно» Хьюсон Vatican News
МТТ обеспечит бизнес бесплатными минутами

Провайдер интеллектуальных решений для бизнеса АО «МТТ» объявляет о специальных условиях для бизнеса в период ограничений, связанных с ростом заболеваемости COVID-19, и предлагает новым абонентам тысячи бесплатных минут.

Как QIWI наладила прозрачный коннект бизнеса с самозанятыми

Рассказываем про нашу работу с одним из самых интересных развивающихся рынков — самозанятыми.

Минкультуры РФ заявило о продолжении борьбы за скифское золото

Советник административной и уголовно-правовой практики юридической фирмы "Надмитов, Иванов и Партнеры" Булат Тугутов дал комментарий для РБК о решении Минкультуры РФ продолжить борьбу за возвращение скифского золота.

Онлайн-кинотеатр IVI объявил дату премьеры сериала «Везёт» с Евгением Цыгановым​
Три года в Долине строил мессенджер и закрыл его: что сделал не так Юрий Лифшиц и какие уроки вынес из провала Статьи редакции

Теперь он работает над проектом для DAO и уже привлёк $1 млн на свою идею.

Как превратить звонки в продажи?

В прошлой статье мы разбирали проблему отсутствия интернет-продаж с технической точки зрения - из-за некорректного тестирования и настройки рекламных кампаний. Сегодня мы поговорим о человеческом факторе, и почему у вас не покупают клиенты.

Власти Москвы потребовали от винных магазинов закрыться на время локдауна — в ответ бизнес предложил торговать крупой Статьи редакции

Под ограничения могут попасть 200 магазинов, но не крупные сети алкомаркетов.

null