Кто бывает во дворце Путина

Я тоже решил не отставать и провести свое расследование по мотивам расследования Навального. Но как интернет маркетолог.

Взял сервис Яндекс.Аудитории, навел на дворец и создал аудиторию «Регулярно бывают».

Скриншот из Яндекс.Аудиторий

И отправил в обработку. Вот что получилось:

Скриншот из Яндекс.Аудиторий

Тут бывают мало-схожие ммужчины 45+. Немного детей до 18 лет: 3% от 200 это 6 детишек. А так же женщины.

Яндекс.Аудитории по сегменту дворца Путина

Города проживания и устройства тут любопытнейшие. Если Краснодар и Геленджик ездят на работу, то доля Москвы о многом говорит. Если выбрать любую точку любого российского города, то жители других городов там редко составляют более 5 процентов.

Вот к примеру сегмент по Кремлю.

А вот по Мясницкой улице в Москве:

Перейдем к интересам.

IT не в почете. Невыездные. За модой не следят. Путешествуют по стране.

Интересно, что если выбрать радиус 2 км от дворца, то интересы будут такими:

Тут явно сотрудники связи - интерес к IT целых 146%, знаковое для нашей страны число. И они уже путешествуют.

Напоследок. Пробовал создать сегмент "живут в радиусе или в контуре дворца", но сегмент оказался слишком мал (менее 100 человек) и статистику по нему Яндекс не выдал.

{ "author_name": "Анатолий Терентьев", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 700, "likes": 495, "favorites": 169, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 199783, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 22 Jan 2021 22:41:47 +0300", "is_special": false }
0
700 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–55

Уверен, что здесь в основном люди с критическим мышлением, умеющие сопоставлять и связывать данные и делать выводы. Вот, что я заметил:

Вчера зашёл на Ютуб из под аккаунта ребёнка. Как всегда, у него там одни мультики, фокусы, игры и тут, вдруг, аккурат на третьей позиции "шедевр" нашего карнавального борца с режимом! Откуда он там? У ребёнка? ИИ ютуба подкидывает детям эту каку? Тогда этот ИИ совсем плох.

Ладно, зайдём-ка на Ютуб из под анонима и что же мы там увидим? Снова ролики борца! А ещё ролики с борцом и про борца - в общем много роликов будет понатыкано. Причём почти все они в третьей колонке - видимо, какие-то "хитрые" психологические штуки захвата внимания в подарок борцу от друзей из Ютуба :) А как ещё такое можно провернуть технически без друзей в Ютубе - чёрт его знает, ну и навальный, видимо, тоже в курсе!

А ещё за последние дни куча ВК-групп измазались в навальном как.. ну, сами знаете в чём. Дзен, Twitter? TikTok? FB? Все в нём по уши. Вот сегодня и на хабре появился пост про то, как обходить любые блокировки сайтов и сервисов в России.. Причём здесь навальный и завтрашние планируемые митинги? Просто перейдём в твиттер-аккаунт автора этого полезного во всех отношениях поста и сразу понятно, кто его кумир.. "Совпадение - не думаю" :)

Слишком просто? Слишком нагло и прямолинейно действуют ребята? А потому что расчёт на детей и горячую молодёжь, как на таран. Такие вот нынче лидеры и борцы за счастье народа и будущее молодёжи.

У меня давно нет иллюзий относительно нашей власти - тут всё печально. И вся эта политика мне была параллельна. Но когда так нагло пытаются манипулировать детьми, использовать их - это уже за гранью. Эти "борцы" и "примерные семьянины" (блин, смешно даже) - просто марионетки, провокаторы и лжецы, для которых доверчивые люди - тупое стадо, которое они с радостью пустят под бронепоезд.

Не творите себе кумиров, не ищите себе лидеров, пастырей. Будьте сами себе лидерами и думайте своей головой.

P.S. ссылки, скриншоты всего описанного в данном посте, конечно, есть, если кому интересно.

Ответить
47

Платформа ютуб показывает каждому пользователю список популярных в его стране видеороликов. Видео от Навального уже три не выходит из списка популярных в России. Так что это не заговор Запада и Навального, это просто особенности работы ютуба.

Ответить
–1

Детского?)

Ответить
2

Детского. Исключительно для детей есть Youtube Kids. Там точно не появится видео с дворцом. Обычный YT, пусть даже на детском профиле, остаётся обычным YT с его алгоритмами поднятия видео.

Ответить

Комментарии

null