МТС объявила о поиске руководителя для неизвестного киберспортивного проекта Статьи редакции

Оператор сотовой связи МТС ищет в компанию руководителя направления киберспорт. Вакансия опубликована на сайте «Антирабство». 

Компании необходим специалист с опытом создания b2c-продуктов и экспертизой в сфере киберспорта, говорится в описании вакансии. 

«С учётом того, что у нас в компании такой экспертизы нет, важно, чтобы кандидат хорошо представлял все сложности и радости этой сферы, чтобы он мог нам сказать, где именно и как именно можно заработать деньги», — подчеркнули в МТС. 

Пресс-служба МТС отказалась от комментариев, сказав лишь, что «изучает отрасль киберспорта для возможного развития бизнеса» в рамках центра инноваций.

Компания открыла центр в октябре 2016 года, он создан для разработки и запуска новых проектов, включая медицинских. Под каждый проект будет формироваться группа из сотрудников МТС, которые от начала исследований до коммерческого запуска продукта будут заниматься только им, говорили тогда в компании.

0
5 комментариев

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Максим Котенко

Здорово, что эта компания вышла до такого уровня, но все таки лучше писать направление проекта, в который требуется сотрудник, чтобы работы Hr-менеджерам было меньше)

Ответить
Развернуть ветку
Дмитрий Шошин

Хоспаде, ну самое простое наверно это спортивные ставки. прост я не раз предсказывал победу того или иного чела в StarCraft2, но где я бы мог по онлайну сделать ставку? Пробовал гуглить, одна херня какая-то.

Ну и вторым вариком, как бы проводить турниры, где призовой фонд формируется из вклада самих спортсменов, а победители забирают все, ну а компания имеет с этого %, за проведение этого.

Ну это так, навскидку идеи, а простора для мысли думаю не мало. Если турниры пойдут грамотно, то реализовать трансляции в Твич, ну и естесна припрутся продавцы игрового товара для рекламы. Дальше-больше.

Ответить
Развернуть ветку
Денис Денисов

..... чтобы он мог нам сказать, где именно и как именно можно заработать деньги.

По моему эта фраза подходит к совершенно любой сфере при поиске сотрудника. Все хотят профи за 10 000 руб. с 20 стажем работы от 18 лет. HR в край

Ответить
Развернуть ветку
Денис Денисов

HR в край обленились...

Ответить
Развернуть ветку
Евгений Ткач

Нет, всё правильно, Денис, HR в край...

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 5 комментариев
null