«Еще один-два года и вообще можно будет закрываться»: основатель «Теремка» дал неутешительный прогноз своему бизнесу Статьи редакции
В рамках общения с поклонниками в Twitter.
Советы подписчиков не сработают:
Гончаров утверждает, что не шутит, и подтверждает слова фактами:
По данным The Village, летом 2017 года у «Теремка» было 300 точек в России и две в США.
Общаться с читателями vc.ru Гончаров в этот раз не планирует.
Обновлено 20 октября. Гончаров передал РБК через свою пресс-службу сообщение, в котором сказал, что «Теремок» продолжит развивать сеть и будет закрывать только убыточные точки.
«Любители додумать показали себя во всей красе. Мы активно работаем, будем закрывать убыточные точки и открывать новые рестораны с фарфоровой посудой и стильным дизайном. Если тенденции в экономике не переломить, то придется просто переходить на другое сырье, и это будет уже совсем другой продукт и другая история», — говорится в сообщении Гончарова.
Вы меня извините, но обед по цене двух обедов в ресторане уровня Ginza Project, да еще и пластиковыми вилками. Are you serious?
О какой конкуренции идет речь, вы изначально были неконкуренты по соотношению цена/качество. Конкурировали только за счет формата еды, можно было поесть что-то "другое".
Ну с Гинзой вы хватанули. Там за 1К поешь в обед, но при этом конечно порция будет в 3 раза больше.
Ланчи в Баклажане, например, когда писал думал об этом меню, что то в районе 420 р было.