«Еще один-два года и вообще можно будет закрываться»: основатель «Теремка» дал неутешительный прогноз своему бизнесу Статьи редакции
В рамках общения с поклонниками в Twitter.
Советы подписчиков не сработают:
Гончаров утверждает, что не шутит, и подтверждает слова фактами:
По данным The Village, летом 2017 года у «Теремка» было 300 точек в России и две в США.
Общаться с читателями vc.ru Гончаров в этот раз не планирует.
Обновлено 20 октября. Гончаров передал РБК через свою пресс-службу сообщение, в котором сказал, что «Теремок» продолжит развивать сеть и будет закрывать только убыточные точки.
«Любители додумать показали себя во всей красе. Мы активно работаем, будем закрывать убыточные точки и открывать новые рестораны с фарфоровой посудой и стильным дизайном. Если тенденции в экономике не переломить, то придется просто переходить на другое сырье, и это будет уже совсем другой продукт и другая история», — говорится в сообщении Гончарова.
Не удивительно. Блин со сгущенкой 180 рублей. За эти деньги можно купить муку, молоко, сгущенку и просто сделать тучу блинов.
Хахаха. Бургер в Макдональдс стоит 200 рублей. Дешевле купить хлеб овощи, пожарить котлетку, и сделать бургер самому.
В макдональдс есть бургеры меньше 100 рублей, и там можно поесть на 200 рублей, а вот в теремке нет
В теремке кладут хорошую настоящую сметану, на один блин всю маленькую баночку. Нормальное мясо, очень даже хорошее. А в макдаке, за 200 рублей, вам жир с потрохами в химии пожарят и булку прилипающую к зубам, я таким даже собак не кормлю бродячих..
за эти деньги вы можете выписать себе жену или мужа из Юго-Восточной Азии, которая помимо блинчиков, может владеть и другими тайными искусствами