Оффтоп Andrey Frolov
4 369

Провайдер «Дом.ru» выпустил короткометражку «Раздающая» по комиксу художника Duran

«Она должна была двигать камни на два метра и 17 сантиметров! Это документ!»

В закладки

Интернет-провайдер «Дом.ru» выпустил короткометражный фильм собственного производства «Раздающая», снятый по мотивам комикса художника Duran. В центре сюжета — девушка-супергерой, которая после эксперимента должна была двигать предметы на расстоянии, но в итоге стала «раздавать» интернет.

Провайдер полностью профинансировал съёмки, бюджет фильма не раскрывается. Главную роль исполнила Александра Кузенкина («Отель Элеон», театр «Сатирикон»), вместе с ней в картине снялись Ольга Медынич, Федор Лавров, Тимофей Зайцев, Тимур Боканча, Кирилл Ковбас и видеоблогеры Руслан Усачев и Михаил Кшиштовский. Режиссёр — Антон Маслов, снявший российскую версию «Бесстыдников» для НТВ.

Duran сказал TJ, что не принимал участие в съёмках, а фильм связан с комиксом только общей идеей и персонажами. В «Дом.ru» добавили, что основу для фильма выбирали пользователи в ходе конкурса, где были представлены работы о российском супергерое от восьми известных художников.

#новость #видео

{ "author_name": "Andrey Frolov", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0432\u0438\u0434\u0435\u043e"], "comments": 21, "likes": 23, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 33096, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Fri, 09 Feb 2018 16:57:40 +0300" }
{ "id": 33096, "author_id": 14066, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/33096\/get","add":"\/comments\/33096\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/33096"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 199791 }

21 комментарий 21 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
5

"Раз дающая". Sasha Grey Tribute.

Ответить
0

Сюда бы картиночку с той Nokia, но не хочу обижать никого сравнениями.
Пока искал (нашел, картинку, да :) попутно увидел старую историю "Саша Грей позвонит", про Дурова и Телеграм

Ответить
4

"Книга лучше"

Ответить
0

Между прочим, в оригинале финал совсем другой

Ответить
–2

Все бы ничего, но "все это уже было в Симпсонах" (с)
Идею апокалипсиса без интернета и AppStore показала Apple на WWDC ( youtu.be/FC0pT9xg1oI ), тут она слизана один в один. А про интернет, Wi-Fi и презентацию было отлично пошучено в The IT Crowd (3 сезон, 4 серия) 8 лет назад. Концовка какая-то невразумительная.

Ответить
8

У тебя 2 руки и 2 ноги. Ты не оригинален. Сделай с этим что-нибудь.

Ответить
3

Понимаете, делание плохих русских ремейков Голливуда, сбор "крутых" эпизодов из модных фильмов в общий странный винегрет - например BadComedian высмеивает уже несколько лет подряд. Однако, когда он сам - представил собственные кинопробы пера - оказалось что это кхм ... любовно сделанные короткометражные ремейки того же самого Голливуда (ролики из его поездки по США).
 
Как сделать что-то оригинальное для Internet провайдера, так чтобы было эпично, разошлось на цитаты, но между тем не уничтожило бренд?
 
Режиссер - вот такой - https://www.ntv.ru/serial/Besstydniki/about/63901/ - сделавший ремейк британского сериала, и это все о нём.
Авторы сценария - вместе упомянуты в агентстве Zebra, и еще каких-то непонятных (не очень известных) проектах.
 
Я их не знаю, я от них ничего не хотел, не ждал, и мне пофиг что получилось. Видимо, часть бюджета федерального провайдера ушла не на отвоевывание абонентской базы у конкурентов путем раскладывания флаеров, и предложения скидок при первом подключении, а на производство медиа. Скажу честно, флаеры у Дом.Ру - лучше получаются.

Ответить
2

Странно. На сайте dom.ru ни слова об интернете - недвижимость продают. Быстро сменили профиль)

Ответить
1

Потому что верный - domru ru ... Как в анекдоте про Баден-Баден ..

Ответить
1

Вообще классно они придумали продвигать чужой сайт. Талантливые маркетологи они такие непредсказуемые.

Ответить
0

:)
Сейчас сообразят, но уже немножко поздно. Я могу сказать, что когда делал флаер двусторонний (складываемый в гармошку), минимум текста ... После всех согласований и переписываний, и переделок на переделку ... благополучно текст приобрел три орфографические ошибки, с которыми и пошел в печать.
Когда люди варятся внутри чего-то, они "отсекают" все вторые смыслы, и у них ДомРу - название компании-клиента, и всё, без вариантов, хоть ДомРу, хоть КенгуРу, хоть Нубиру

Ответить
2

Zebra Hero, Дом.ру, Охта Молл, спасибо за попкорн и колу. Вчера посмотрел предпоказ, было прикольно.

Ответить
1

ждал в главной роли Сашу Грей

Ответить
–1

Ну выйдет застегнутая на все пуговицы Саша и прочитает Вам спич про борьбу за права животных путем их кастрации. Как это поможет рекламе провайдера?

Ответить
0

Interzet был ничего, до тех пор пока не стал ДомРу.
 
Правда, ЛЛео писал еще в 2015 году вот такое https://lleo.me/dnevnik/2015/02/20.html
"Провайдер мгновенно сливает посторонней коммерческой конторе все ссылки, по которым заходит его абонент, и в следующую секунду та контора посылает робота WebIndex посмотреть, что конкретно я там читаю"

В списке указанных провайдеров тогда был и Interzet. В настоящий момент - за последний год - наблюдаю резкое снижение реальной скорости доступа (как всегда, ставшую набирать обороты через пару месяцев доплаты за тариф с бОльшей скоростью).
 
И сказочные, непредставимые тормоза как DNS, так и всей сети - в случайные 3-5 минутные промежутки времени. Но если это как-то может исправить рекламный ролик с излишне широкой лентой на груди главной героини, то пусть стараются ...

Уходить пока от них не планирую - потому что из всех доступных провайдеров, они реально чинят упавший сегмент сети за 3-4 часа (максимум), тогда как "скоростники" (ударники по-польски) - могут дать реальные 100Мбит/с, но чинить аварию 2-3 дня, неспешно.

P.S. Я думаю, я дурак - не надо было менять старый тариф Interzet с ухудающимся качеством, на новый тариф ДомРу с просто плохим качеством - этим я только открыл дорогу дальнейшим предложениям формата "Купите у нас реальную скорость 10 Мбит/с - только на новом тарифе 1Гбит/с" ...

P.P.S. Speedtest не предлагать, это старая шутка, выдавать траффик без ограничений speedtest, но резать - например time.windows.com , к которому вдруг перестали проходить пинги, и всё :)

Ответить
0

Дети сами себя играли ладно, но бритый то как налажал, ужас.
Ну можно же было нормально начальника сыграть, как Ильинский, Райкин, Гафт, Стоянов.

Ответить
1

Можно. Но это гораздо дороже. Больше времени на кастинг, подготовку и дубли-дубли-дубли. Плюс названные Вами актеры (помимо известности), в-общем _постоянно_ работали именно актерами, в том числе в театре - а здесь из таких (с загрузкой 1 спектакль в день, ежедневно) - по-моему не очень много

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Себя-то пропиарили, зато ученых выставили полными идиотами.

Ответить
0

Тонко понимают момент - сессия у студенчества была вот только что ...
"Если не сведут с ума римляне и греки,
Сочинившие тома, для библиотеки,
Если те профессора, что студентов учат,
Горемыку-школяра насмерть не замучат" ....
....
Хочется видеть как профессора попадают впросак - и вот пожалуйста.

Ответить
0

Вы совершенно напрасно думаете, что там работают исключительно светила науки, которые за нищенскую з\п пытаются вам Марс терраформировать.
Показали типичную ситуацию для примерно любово НИИ в РФ.

Ответить

Комментарий удален

Комментарий удален

Комментарий удален

0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "bscsh", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "bugf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-223676-0", "render_to": "inpage_VI-223676-0-1104503429", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=bugf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudx", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byzqf", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "bugf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 19, "label": "Тизер на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cbltd", "p2": "gazs" } } } ]
Команда калифорнийского проекта
оказалась нейронной сетью
Подписаться на push-уведомления