{"id":14291,"url":"\/distributions\/14291\/click?bit=1&hash=257d5375fbb462be671b713a7a4184bd5d4f9c6ce46e0d204104db0e88eadadd","title":"\u0420\u0435\u043a\u043b\u0430\u043c\u0430 \u043d\u0430 Ozon \u0434\u043b\u044f \u0442\u0435\u0445, \u043a\u0442\u043e \u043d\u0438\u0447\u0435\u0433\u043e \u0442\u0430\u043c \u043d\u0435 \u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0451\u0442","buttonText":"","imageUuid":""}

Как составить меню для придорожного кафе?

Меню придорожного кафе – это один из его главных инструментов по зарабатыванию денег.

Ведь заведения у трассы обычно не отличаются яркими концепциями или стильным дизайном. Поэтому заслужить доверие клиентов и обеспечить себе бесперебойный поток гостей-автопутешественников поможет хорошо продуманное меню.

Как его правильно составить и сколько можно на этом заработать, разберем дальше➡

Чтобы собрать оптимальный перечень блюд, нужно ориентироваться на свою целевую аудиторию и их потребности.

Люди, которые много времени провели в дороге, хотят отдохнуть в чистом комфортном месте, где можно быстро, вкусно и недорого поесть. Поэтому они выбирают кафе по соотношению цена/качество.

Если вы располагаетесь на крупной федеральной трассе, то основными посетителями будут дальнобойщики. В отличие от других автомобилистов, которые могут заехать к вам всего один раз, для дальнобойщиков важно выбрать надежное место, в котором они могут останавливаться в свой каждый рейс.

Станьте этим проверенным местом👍

Что стоит включить в меню кафе у трассы?📃

● 2-3 вида супа

● 3-5 видов салата

● по одному виду горячего из курицы, мяса и рыбы

● 3-4 вида гарнира

● выпечку: пирожки, самса

● напитки: чай, кофе, безалкогольные холодные напитки

В зависимости от вашей локации, можно добавить блюда национальной кухни: пельмени, шашлык, плов, манты и т.д.

Обязательно включите в меню комплексный обед (бизнес-ланч). Именно такие предложения пользуются самой большой популярностью среди посетителей и приносят оптимальный чек в 300-400 рублей.

Также продумайте ассортимент продукции, которую можно взять в дорогу. Обычно, это снеки, напитки, выпечка и мороженое.

Запуская придорожное кафе, не экономьте на качестве приготовленных блюд. Иначе ни дизайн, ни улыбчивый администратор не спасут ваш бизнес от провала.

Вкусная и привычная еда, быстрое обслуживание и доступные цены – залог успеха вашего придорожного кафе.

Хотите открыть придорожное кафе, которое будет пользоваться популярностью у автопутешественников? Воспользуйтесь бесплатным калькулятором для расчета будущего прибыльного меню на нашем сайте.

0
Комментарии
-3 комментариев
Раскрывать всегда