Михаил Гончаров, «Теремок»: рассматриваем остановку работы, доставка и «на вынос» дают только 8% от докризисного оборота Статьи редакции
«Работа находится за границами рентабельности»
Основатель «Теремка» Михаил Гончаров рассказал «Прайму» о ситуации в компании на фоне кризиса и закрытий заведений общественного питания из-за пандемии Covid-19.
По его словам, продажи упали в 15 раз, а 3,5 тысячи человек остались без рабочей нагрузки — их стараются трудоустроить в службы доставки. Всего компания насчитывает более 300 ресторанов в России.
5
показов
21K
открытий
Сварить гречку с двумя сосисками сидя дома в раз 10 дешевле, но а за людей обидно
Согласен, но я в пути, вечер в отеле мне готовить гречку некогда, в столовые уже некомильфо ходить (не по статусу допустим), но гречи то хочется, вот и схожу тогда в теремок, хотя кто пробовал сибирские блины (региональная франшиза, незнаю даже жива ли щас) в теремок не ходит.