Японский ритейлер Muji разработал растительное мясо на основе сои — его можно хранить при комнатной температуре Статьи редакции
Они стоят по $2,75 за упаковку и продаются в онлайн и физических магазинах ритейлера.
- Японский ритейлер Muji объявил о выпуске четырёх мясных продуктов на растительной основе: бургер, фрикадельки в соусе, фарш и тонко нарезанное мясо, передаёт Fast Company.
- Продукты в вакуумных упаковках не требуют разморозки и хранятся при комнатной температуре.
- Они стоят по $2,75 за упаковку и продаются в онлайн и физических магазинах ритейлера.
- Появится ли растительное мясо Muji в продаже в других странах, пока неизвестно.
0
показов
5.2K
открытий
Я рьяный мясоед и я всеми руками и ногами за появление дешевого нормального соевого мяса (с нормальным вкусом). Потому что по мне, если у человека нет возможности купить хорошее качественное мясо, лучше жрать соевое, чем всякую колбасу-ветчину из перемолотых хрящей, жира и прочей требухи.
Не очень понятны претензии рьяного мясоеда к хрящам и требухе.
А производство соевой колбасы освоили ещё в прошлом веке, чтобы ее попробовать давно не нужно ехать в Японию
Я не против классических мясных блюд. Но в большинстве случаев в мясные полуфабрикаты (во всяком случае в России) отправляется то, что раньше разве что собакам скармливали.