Владелец «Додо пиццы» открыл в Москве первое кафе-донерную «Донер 42» с приёмом заказов через приложение Статьи редакции
Первая точка открылась у метро «Октябрьское поле».
Dodo Brands (включает «Додо пицца» и «Дринкит») Фёдора Овчинникова запустила сеть кафе-донерных «Донер 42», сообщил vc.ru представитель компании. Первая точка открылась в Москве у метро «Октябрьское поле».
Заказы в новой сети будут приниматься как через обычные кассы, так и через мобильное приложение на базе Dodo IS — информационной системы, которая управляет всем бизнесом «Додо».
В приложении можно самому выбирать ингредиенты для шавермы, посыпку картофеля фри, другие блюда и оплатить заказ. В приложении также будут акции и скидки, которые можно получить только через него. Скачать его можно в Google Play и App Store.
В будущем компания хочет отказаться от обычных касс и оставить только возможность заказа в приложении.
Как говорят в Dodo Brands, важное отличие сети в способе приготовления мяса — в печи, а не на бобине.
В меню кафе будет четыре вида шавермы, компоты, морсы, турецкий айран, кофе, круассаны, розаны, пеканы и сырники.
К 2023 году компания планирует открыть до 300 собственных и франчайзинговых донерных. Открытие одной точки обойдётся в сумму до 10 млн рублей, планируемый показатель EBITDA — 15%, рассказал Костоев.
Dodo Brands пообещала открыто публиковать финансовые показатели каждой точки на сайте dodobrands.io. «Мы планируем вырастить из "Донер 42" международную сеть. Выходить с ней в Европу, в Германию, Румынию, Болгарию, Сербию, Великобританию, на Ближний Восток», — добавил основатель группы Фёдор Овчинников.
Донер с капучино - ждём массовые харакири в Италии.
Как будто у него такая пицца, что Итальянцы ещё не повесились
попробуйте итальянскую пиццу заказать на доставку и съесть через 30-40 минут (это будет не вкусно). У Додо рецепт, который хорош и на доставку и в ресторане, но хуже чем итальянский в ресторане
по-моему опыту это немного булщит, другое дело что вкусная пицца стоит в полтора раза дороже и ещё доставка 200 рублей
Не все пиццерии Додо делают одинаково хорошую пиццу. Это, вообще, проблема. Я имел ввиду хорошую пиццу в исполнении Додо.
В IL Патио хорошая пицца, стоит примерно как в Додо, но через 10 минут сыр уже застывает и вкус сильно теряет. Надо с пылу, с жару.
Купите в итальянском ресторане пиццу и съешьте ее через пару часов холодной, кончите от удовольствия. Просто пицца в ДоДо и ИльПатио из говна и палок за такую цену.
22 см в Питере делают неаполитанскую пиццу. Если вся итальянская пицца такая, то нет, спасибо, не надо)
Вы вообще не в курсе где вкусно поесть.
Так просветите, чего снобить-то)
А я не сноблю, просто вы же залезли со своим снобом и без масла в диалог со своими 22 сантиметрами, вот и получили мой ответ. Ищите сами.