«Донер 42» открыл первую точку в Санкт-Петербурге Статьи редакции

У сети есть точки в Москве, Краснодаре, Невинномысске и Казани.

  • Кафе находится на 6-й линии Васильевского острова. Это первая точка «Донер 42» в Санкт-Петербурге. В «Донер 42» можно делать заказ через кассу или приложение — выбирать ингредиенты для донера, другие блюда и оплатить заказ.
«Донер 42» в Санкт-Петербурге
  • Первое кафе «Донер 42» с приёмом заказов через приложение открылось в Москве в декабре 2020 года. «Донер 42» входит в группу Dodo Brands (включает «Додо пицца» и «Дринкит»).
  • В июне 2021 года компания начала искать франчайзи в России. В условиях для партнёров — отсутствие паушального взноса, льготный роялти в 0,5% от выручки в первые три года работы, инвестиции в локальную рекламы не менее 1,5 млн рублей за первые три месяца работы и другое.
  • В сентябре «Донер 42» отобрал 20 тестовых франчайзи для развития сети в Ростове-на-Дону, Ульяновске, Перми и Невинномысске. Сейчас у сети есть пять точек в Москве, Краснодаре, Невинномысске и Казани.
0
207 комментариев
Написать комментарий...
Demyan Belyakov

Душнить буду. Я же дед.
Вообще то блюдо это делается из говядины. И никак иначе. И не имеет а своем составе капусты. Или блин картошки. Говядина, помидоры сладкий перец, огурцы, салатные листья, лимон, лепешка. Именно это когда то называли доннером, шавермах, шаверма, шаурма.
Вам заменили все ингредиенты. Кроме лепешки.
Просто курятина религиозно нейтральна и в 3 раза дешевле говядины. Белок без вкуса и запаха. А дешевле капусты вообще нет овощей. И дефекацию облегчает. А картоха и калории и обьем дает. Все правильно.

Из вкуснейшего восточного блюда сделали нажористый доширак((( и еще тонкости его приготовления и продажи обсуждаете. Эээх.

Ответить
Развернуть ветку
p0st

вот всё так, но те же египтяне, умудряются мясо так засолить и наперчить, что в какой-то момент перестаёшь чувствовать вкус - рецепторы перегорают. Хотя очень аутентично. Если знаете, где в Москве/Питере можно попробовать идеальную шаву, как вы описали, дайте знать.
С говядины те точки, что я знаю, надо успевать подхватить на потоке, иначе она пересушена и всегда с капустой (реально зло).

Ответить
Развернуть ветку
204 комментария
Раскрывать всегда