Сеть бургерных Farsh от «Мираторга» и Аркадия Новикова начала продавать франшизу Статьи редакции

Сейчас рестораны сети работают только в Москве и Санкт-Петербурге.

  • Farsh — совместный проект Novikov Group и агрохолдинга «Мираторг», который запустился в апреле 2015 года.
  • По собственным данным, в сеть входят 16 ресторанов в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге.
  • Теперь партнёры объявили о старте франчайзинговой программы. Паушальный взнос (одноразовый платёж) в зависимости от региона составит от 6 млн рублей, маркетинговый и сервисный ежемесячный сбор — 1%, роялти ежемесячно — от 6% от оборота, но не менее 300 тысяч рублей.
0
123 комментария
Написать комментарий...
Илья Мишин

это какой-то треш платить 100 тысяч долларов за то, чтобы делать булочки с котлетой еще под брендом Фарш. Само название Фарш уже подразумевает переработанное мясо не первого качества.

Ответить
Развернуть ветку
Олег Ивахнов

Кто и почему подразумевает под фаршем мясо плохого качества?

Ответить
Развернуть ветку
Sergei Timofeyev

Наследие же... когда в фарше мяса не было, сплошной хлеб и остатки переработки мяса (с)

Ответить
Развернуть ветку
Илья Мишин

Мяса и сегодня в фарше нет

Ответить
Развернуть ветку
Sergei Timofeyev

Да в том и проблема, да. Кстати, тут бургерные котлеты Мираторга купил. Дорого и глупо.

Ответить
Развернуть ветку
120 комментариев
Раскрывать всегда