Исследование: средний чек на доставку еды в России сравнялся с чеком в ресторанах Статьи редакции
- Данные собрала исследовательская компания Nielsen в ноябре 2018 года в форме опроса. В исследовании участвовали 1200 россиян, которые регулярно едят вне дома.
- В ноябре опрошенные в среднем заказывали еду в онлайне на 1250 рублей. При этом чек в местах общественного питания составил 1240 рублей.
- От посещения ресторанов отказываются 62% опрошенных. Две основные причины: рост цен и отсутствие свободного времени или компании. 31% опрошенных объяснил отказ от офлайн-ресторанов некачественным сервисом и едой. 16% респондентов рассказали, что ходят в кафе и рестораны в одиночку.
- В сервисах доставки Delivery Club и «Яндекс.Еде» рассказали об увеличении частоты заказов еды. В среднем за неделю россиянин ест около 20 раз, треть приемов пищи может приходиться на доставку еды, говорит гендиректор «Яндекс.Еды» Максим Фирсов.
0
показов
13K
открытий
Обычно в доставку беру еду на пару дней. Так что немного другая математика получается.
А через день нормально это есть? Учитывая, что срок хранения не более 4 часов у блюд.
Комментарий недоступен
Я готовлю ровно столько, сколько могу съесть за полтора дня
Комментарий недоступен
А смысл? Или это я настолько не привередливый, что могу и на 3-4 дня готовить?
Комментарий недоступен
Она и через пару дней вкусная. Разогреть и вполне себе.
потому что несвежие макароны отвратительныВидимо дело все же в непривередливости.
Комментарий недоступен