Российский Burger King начал готовиться к проведению IPO в 2019 году Статьи редакции
- Российская сеть фастфуд-ресторанов Burger King может выйти на биржу осенью 2019 года, рассказали Reuters четыре источника в банковских кругах. Эти данные «Ведомостям» подтвердили два неназванных инвестбанкира.
- По информации изданий, организацией IPO занимаются «ВТБ Капитал», JP Morgan и Morgan Stanley. Другие подробности возможного IPO пока неизвестны.
- Burger King работает в России с 2010 года, ресторанами в стране управляет ООО «Бургер рус». Эта компания на 100% принадлежит кипрской Burger King Russia Ltd.
- В 2018 году крупнейшим акционером Burger King Russia Ltd с долей 35% стала кипрская компания Xomeric Holdings Ltd, писал РБК. Тогда доли распределились так: структура ВТБ владела 19,98%, Restaurant Brands International (владелец бренда Burger King) — 15%, Gladerom Investment Ltd (её издание связывает с совладельцем сети «Шоколадница» Александром Колобовым) — 30%.
- По словам одного из источников «Ведомостей», в ходе IPO компания предложит покупателям бумаги допэмиссии и часть пакета ВТБ. ВТБ и Колобов не прокомментировали возможную продажу своих долей в Burger King.
- Сейчас Burger King управляет 250 ресторанами в России. Выручка компании в 2017 году составила 28,4 млрд рублей, чистая прибыль — 740,1 млн рублей.
1
показ
10K
открытий
Комментарий удален модератором
Если только им и питаться.
Комментарий удален модератором
пруф?
Комментарий удален модератором
Да тут даже статья начинается со слов "Long-term dietary..." Собственно, как и во всех статьях ниже. О каком одноразовом приеме фастфуда речь?
Комментарий удален модератором
Не могли бы вы привести цитаты из этой статьи, где говорится, что "любой прием фаст-фуда в течение 2-х часов меняет микрофлору кишечника и активизирует более 250 провоспалительных генов"?
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Комментарий удален модератором
Звучит не очень убедительно
Комментарий удален модератором
Я честно говоря не увидел там про молниеносное негативное влияние фаст фуда
Комментарий удален модератором
Можно ссылки на исследования, опубликованные в рецензируемых изданиях?
Комментарий удален модератором
Правильно ли я понял, что ты считаешь, что другая "нормальная" пища не меняет микрофлору жкт?
Комментарий удален модератором
Комментарий недоступен
Комментарий удален модератором
Комментарий недоступен
Есть четкое научное определение фаст-фуда?
Комментарий удален модератором
Не вижу четкого определения фаст-фуда. Там все смешано в кучу, кони, люди, жиры и калории. В противовес же ставится необработанные продукты и рыба. Т.е. получается, что 90% всех блюд - это фаст фуд, включая всеми любимый борщ.
Вас так заботят минусы, что для вас это буквально как плевок в человека? Мне кажется, вам нужно охладиться. Ну или для начала обратить внимание на свой стиль речи (если вы не знали, по новым правилам комментирования нельзя быть токсичным).
Комментарий удален модератором
А еще силу земли
Комментарий удален модератором