Будущее
Digital Horizon

Digital Horizon представляет NFT-коллекцию цифровой одежды для венчурных инвесторов

Капсула создана в партнерстве с молодым fashion-дизайнером Александром Курманиным и NFT-художником Павлом Харитоновым. Ограниченный тираж футуристичных образов выложен на NFT-маркетплейс OpenSea, где их может купить любой желающий. Кроме того, облегченную версию коллекции можно «примерить» через специальный чат-бот, разработанный компанией Texel.

Международная инвестиционная компания Digital Horizon совместно с молодым дизайнером Александром Курманиным выпускает коллекцию цифровой одежды “New Age of Venture”. Унисекс-образы, созданные для венчурных инвесторов будущего, оцифрованы в формате NFT (невзаимозаменяемых токенов). 3D-фоны для моделей нарисовал digital-художник Павел Харитонов.

«Работая над коллекцией для Digital Horizon, я искал ответ на вопросы, каким будет мир будущего, какие у нас будут потребности и как одежда сможет их удовлетворить. В моем представлении одежда будущего — это сочетание высоких технологий, минималистичного дизайна и удобства. В этом проекте мы создали модели, которые объединили такие возможности, как терморегуляция, управление гаджетами и использование умного дома с помощью жестов. Все это уже в наших костюмах», — поясняет дизайнер Александр Курманин.

«Эта коллекция – наш небольшой праздничный эксперимент, возможность накануне Нового года заглянуть в будущее глазами художников. Покупка и продажа токениизрованных активов постепенно становится нормой, и мы уверены, что важно получать опыт взаимодействия с этой средой не только как инвестор, но и как обычный пользователь».

Алан Ваксман
основатель и управляющий партнер Digital Horizon

В капсульную коллекцию “New Age of Venture” от Digital Horizon и Александра Курманина вошли пять моделей (изображения в высоком разрешении доступны по ссылке).

Venture Warrior

Защита от цифровых угроз и забота о здоровье владельца.

  • Строгий жакет с широкими плечами говорит об уверенности и надежности своего обладателя. Материал — нанокристаллическая сетка, выполненная методом травления. Полная защита личности пользователя и его гаджетов от мошеннического ПО.
  • Рубашка сделана из гала-пикселей и может отображать информацию, как экран. На ее поверхности также есть биометрические датчики, которые дают точную оценку физического состояния человека.
  • В брюки встроена материнская плата, действующая как портативный сервер и позволяющая работать из любой точки мира.

Unicorn Whisperer

Комбинезон-компьютер для облегчения ежедневных задач.

  • Весь комбинезон, по сути, представляет собой большой портативный сервер, способный обрабатывать до 3 ТБ данных в секунду.
  • Датчики на рукавах (красная сетка) используются идентификации пользователя через CyberID — самую надежную технологию будущего. Больше не нужно запоминать пароли.

Green Factor

Минимализм и экологическая ответственность.

  • Куртка оснащена носимым генератором электроэнергии, дополнительно очищающим воздух. Воздух поступает через прорези в куртке, проходит систему очистки и трансформируется в электрические разряды.
  • В брюки встроены батареи, которые собирают и накапливают полученную электроэнергию.

Exoscout

Модульный дизайн для любой погоды.

  • Технологии в каждой детали: от плетения ниток в ткани «Хакатон» (защищает от любого природного или техногенного воздействия) и заканчивая новым подкладочным материалом BiPlastBlock, который подстраивается под человека и создает индивидуальный микроклимат.
  • В рукавах свитера — микрокомпьютеры, отвечающие за правильное функционирование всего костюма.
  • Все предметы можно комбинировать по собственному вкусу.

Neo Normcore

Максимальный комфорт на основе экологичных материалов и высоких технологий.

  • Комфортная трикотажная ткань из соевых бобов и переработанной бумаги защищает тончайшие провода и датчики, контролирующие давление и влажность.
  • На спине размещены функциональные печатные платы. Они позволяют расширить память или, например, добавить улучшенную оптику.

Ограниченный тираж моделей в высоком качестве выложен в виде NFT на платформе OpenSea. Это детально проработанные изображения с видеофоном, который 3D/NFT художник Павел Харитонов создал с мыслью о будущем балансе между высокими технологиями и природой.

Большую часть уникальных NFT-экземпляров коллекции “New Age of Venture” получат в подарок инвесторы и партнеры Digital Horizon. Остальные сможет купить на платформе OpenSea любой желающий.

Примерить облеченный варианта коллекции можно будет с помощью телеграм-бота, созданного компанией Texel. Для этого нужно лишь загрузить свою фотографию в диалоговое окно, и через 30 секунд бот пришлет фото с надетой на человека цифровой одеждой. Дополнительно коллекция цифровой одежды от Digital Horizon будет доступна в формате масок на AR-платформе Snapchat, которую можно будет использовать в Zoom.

0
4 комментария
Khabib96

описание шмота под вдохновением от херовых шутеров делалось? бред же...

Ответить
Развернуть ветку
Martin Prestone

этот нелепый мир

Ответить
Развернуть ветку
bora_bora
этот нелепый мир

* Новый

Ответить
Развернуть ветку
Serfio Nuikulio

Круто! Дайте два!

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 4 комментария
null