Карьера
Сбер

Какой ты стажёр? Играем в симулятор стажировки от Сбера!

Как играючи попасть на стажировку в крупную компанию? Пройти онлайн-симулятор Сбера ко Дню студента и подать заявку!

Сейчас студенты рано задумываются о карьере и постоянно ищут новые возможности. А мы поддерживаем их в этом и предлагаем начать карьерный путь со стажировки в Сбере, выбрав самое интересное направление — от права до дата-сайенс. А вы справились бы со стажировкой в крупной компании? Предлагаем сыграть и узнать!

Играли когда-нибудь в Sims? Представьте, что ваш персонаж оказался не где-нибудь, а в офисе крупной технологической компании. Он студент на стажировке и, конечно, хочет справиться на «отлично».

Для этого придётся вспомнить, чему вас когда-то учили преподаватели, а ещё — показать, насколько вы быстры в своих решениях. И, конечно, следить за ресурсами — шкалы «Деньги», «Карьера» и «Энергия» не должны упасть до нуля. Переходите по ссылке, выбирайте персонажа и играйте — давайте узнаем, какой вы стажёр! Для игроков Сбер приготовил подарки, а ещё — целый лендинг, где мы собрали самое интересное: от полезной рассылки до бесплатного курса для будущих предпринимателей.

Карьера сама себя не построит!

Расскажите, как вам симулятор?
Сложновато — пойду на пары!
Почти со всем справился. Кажется, можно подавать заявку
Справился отлично. Да я буду самым лучшим стажёром!
А я уже давно не студент, но квиз прошёл. Может, прислать вам резюме?
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать
{ "author_name": "Сбер", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 7, "likes": 2, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "hr", "id": 200317, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Mon, 25 Jan 2021 15:41:00 +0300", "is_special": false }
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
7

 Карьера сама себя не построит!

Ясен красен. У вас даже в высокотехнологичной сфере проще, выгоднее и надёжнее быть друганом или любовницей начальника, чем квалифицированным специалистом.

Студент, хочешь узнать, чего ты стоишь и прокачаться в условиях реальной конкуренции — иди ещё куда-нибудь, а не в это болото, где шайки корешей-бездельников годами проедают деньги, выжатые государством из населения.

Тогда со временем будешь готов уехать отсюда в какую-нибудь страну получше

Ответить
3

Это такой царь Мидас наоборот: к чему ни прикоснётся — всё превращает в говно. Даже в типа высокотехнологичных дочках полный пипец: сначала пылесосят рынок, заманивая специалистов длинным, выжатым из населения рублём. Потом выясняется, что качество менеджмента на нуле, специалисты от них бегут, а кто вдруг сдуру засиделся — того выкидывают на мороз.

Обычная ситуация: высокотехнологичная дочка, сайберсесуриту, мы создаём будущее, вот это вот всё... А копнёшь — просто шайка друганов-бездельников. Вот кто должен возглавлять внешние коммуникации B2B-конторы, у которой 99% клиентов — дядьки 35+? Взрослый дядька? Да куда там. Тётенька. Но хотя бы взрослая. Но даже это для Сбера неприемлемо, поэтому тётеньку выкидывают, а на её место ставят девочку-зумера, любовницу одного из начальников. Зумера, блеать! У которой ни малейшего представления об аудитории компании, а вместо мозга — книжки кумиров-инфоцыган.

Годы идут, продаж как не было так и нет, единственный реальный клиент конторы — сам Сбер, но всем пофигу, пока можно проедать грефовское бабло

Ответить
1

Согласен, сейчас смотрю на болото изнутри, выбираю офер.
На полгода хватило, половину сидел из-за желания премию получить.
Есть несколько специалистов отличных, но они, наверное, не хотят рисков смены работы из-за семьи.

Ответить
1

I feel your pain brother

Ответить
0

Карьера сама себя не построит, а советские вклады сами себя не отдадут!

Ответить
0

И ещё вопрос - девка с сине-зелеными волосами теперь новый символ Сбера? Такое "будущее", как на картинке, врагу не пожелаешь!

Ответить

Комментарии

null