Сначала затрону вопросы личных предпочтений. Я сейчас ни в коем случае не говорю о каких-то интимных историях на работе, я скорее об общем человеческом принятии друг друга. Рабочая биохимия между сотрудником и руководителем очень важная вещь, благодаря которой можно как подняться наверх, так и быстро оказаться не у дел.
Деваться некуда — одни люди нам нравятся больше, другие меньше, и подобное «дело вкуса» влияет на принятие нами решений сильнее, чем нам кажется.
Поэтому работодатели часто избавляются от тех, кто им просто по какой-то причине не по душе. Хотя это никогда не станет официальной причиной увольнения (но все вокруг обычно и так догадываются). И конечно, нельзя сказать, что здесь речь идёт о каком-то едином типаже или этим сотрудники чем-то хуже других. Просто так получается.
А вот если говорить о чисто квалификационных качествах сотрудников, то поскольку сейчас большинство компаний находятся в состоянии постоянной оптимизации, они избавляются от неэффективных людей. Если раньше многие могли себе позволить держать малорезультативного сотрудника из-за, например, чувства лояльности (человек хороший и много лет работает в компании), то теперь не так.
Низкие показатели KPI, нежелание развиваться, обучаться, неумение быть гибким — вот портрет человека, типаж которого можно обозначить как «хуже всего», от которого компания избавится в первую очередь. И касается это не только исполняющих позиций. Руководители, которые умеют только руководить, но не понимают процессов в линейке и не умеют работать руками, будут вытесняться другими, «играющими» руководителями.
от алкоголиков.
Вне зависимости от квалификации и былых заслуг.
- И ты, брут?!
Брют норм да
Не люблю игристые.
Из игристых пью просекко в составе апероль шприц
Как скучно я живу.
Летнее пойло.
Да и сейчас, наверное, зайдёт неплохо. Летом предпочитаю минералки слабоминерализированные пить. Подсоленная вода куда приятнее, чем сладкая газировка.
А сладкая газировка то причем?
Шампанское для меня сладкое. Причём любое. Видимо, такие рецепторы у меня.
Ну не знаю как может какой нибудь экстра брют быть сладким если в нем сахара то мааааксимум 6г на литр как в сухом вине
Значит я совсем испорчен. Кстати, прицеп для легковушки не нужен? А то тут отдали, блин, без документов.
Без документов точно не нужен.
У меня газель, пикап, два ларгуса целтнометаллический и ваз2111. Вроде хватает
А то челу везёт. То один гараж был - в нагрузку прицеп. Сейчас другой - в нагрузку прицеп. Карма в действии.
Тем более нынче категорию на прицеп надо
Хм...