Фёдор Овчинников объявил, что уйдёт с поста гендиректора Dodo Brands в конце 2023 года Статьи редакции
И напишет книгу.
- О планах перестать заниматься оперативным управлением компанией Фёдор Овчинников рассказал в личном Telegram-канале.
- Предприниматель объяснил, что «компании, как и люди, должны становиться независимым от родителей-основателей, именно тогда у них есть шанс жить дальше и продолжать начатое дело».
- Сам Овчинников в ближайшее время начнёт писать книгу с «инсайтами, подкреплёнными историями компании». Главы будут короткими — до 2200 символов, столько обычно вмещает пост в Instagram* (принадлежит признанной экстремистской в России Meta). Книгу выпустят в бумажном виде.
- Овчинников открыл первое заведение «Додо пицца» в 2011 году. В группу компаний Dodo Brands кроме сети пиццерий входят кофейни «Дринкит» и закусочные «Донер 42». По данным на январь 2023 года, всего — 896 точек в 16 странах.
54K
показов
27K
открытий
3
репоста
Додо не стала культовым местом или легендой. Не зашла
Для тебя может не стало. А вот я обожаю додо. Спокойно можно посидеть за ноутом и просто. Никто не спешит, никуда не выгоняют. Нет напыщенности как у ресторана, но уют присутствует. Хожу туда раз 10 в месяц, может и больше. Еда приелась, но они постоянно что-то новое добавляют, в отличии от мака.
Про место для работы мне понравилась идея. Реально там же никого нет весь день, можно бесплатно поработать.
А в макдаке всегда сезонное меню вроде было.
Мне нравится что у них доставка очень быстрая и пицца свежая, горячая.
Ага за 750 руб получить пиццу в которой два кусочка ветчины
Место может и хорошее. Но пицца конкретно оцтой
И чем она хуже Domino's?
Так такое же говно.
А Федору респект.
Согласен, хлам редкий.
я заказываю пиццу с додо. Лучше пиццы нет.
Хотя у меня некоторые вопросы к приготовлению без перчаток.
Не, без перчаток норм тема. Погуглите перчаточный сок. Это только в рекламах бургеров люди в перчатках их собирают, а во всяких пекарнях нет никаких перчаток, особенно у тех, кто тесто делает и т.д.
ну т.е. с перчатками этот сок сохраняется внутри перчаток.
Без перчаток - замешивается в тесто.
Проблема даже не в этом, а то что никто не моет руки как хирурги, + присыпка из под ногтей также попадает в продукт.
Нет. Без перчаток сока не будет, они ведь не потеют без перчаток.
А все бактерии с рук уничтожаются при запекании. Я сам когда попал на экскурсию на хлебозавод немного был в шоке. Но вот так
Кожный жир производится постоянно и хорошо впитывается мукой, становясь частью рецепта.
бактерии с рук уничтожаются при запеканииа после запекания в коробку перекладывают пиццу далеко не чистые руки, которые вероятно держали сырое мясо для другой пиццы.
А что скажешь про немытые ногти? Тесто как губка хорошо заходит под ногти, доставая оттуда всю грязь за прошлые сутки.
Комментарий недоступен
В перчатках есть внутреннее напыление. Если в них работать по часу и более, то да, возможно выделение пота. Но, вот если менять перчатки раз в пол часа, никаких запотевших рук вы не увидите
Есть мнение что вкус узбекского плова достигается засовыванием ноги повара узбека в процессе готовки )
Пицца только ужасная (хуже заморозки в торговых сетях), по остальным пунктам согласен — прекрасное место, чтобы поработать без спешки.