{"id":14277,"url":"\/distributions\/14277\/click?bit=1&hash=17ce698c744183890278e5e72fb5473eaa8dd0a28fac1d357bd91d8537b18c22","title":"\u041e\u0446\u0438\u0444\u0440\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u043b\u0438\u0442\u0440\u044b \u0431\u0435\u043d\u0437\u0438\u043d\u0430 \u0438\u043b\u0438 \u0437\u043e\u043b\u043e\u0442\u044b\u0435 \u0443\u043a\u0440\u0430\u0448\u0435\u043d\u0438\u044f","buttonText":"\u041a\u0430\u043a?","imageUuid":"771ad34a-9f50-5b0b-bc84-204d36a20025"}

Давайте после майских! Чек-лист, который поможет вам насладиться шашлыком без риска отравления и переедания

Сегодня обсуждали просадку по лидам на майские праздники. И что с этим делать. И решили сделать чек-лист для майских! Чтобы наши любимые коллеги и заказчики вернулись сразу после майских, а не задержались на недельку другую с отравлением или тяжестью в животе.

Всем привет, меня зовут Саша Комбаров, я CEO в Пиробайт. Мы разрабатываем сайты, сервисы и мобильные приложения. Мы создали бота, который делится регламентами, которые полезны и агентской, и клиентской стороне. Сегодня делимся чек-листом для майских праздников.

Вот чек-лист, который поможет вам насладиться шашлыком без риска отравления и переедания (и мемы про майские):

1. Выбор мяса:

- Приобретайте свежее и качественное мясо у надежных поставщиков.

- Избегайте мяса с признаками порчи, таких как неестественный запах или цвет.

- Предпочтение отдавайте куриному мясу, индейке, говядине или свинине с низким содержанием жира.

2. Подготовка мяса:

- Тщательно промойте мясо под холодной водой перед приготовлением.

- Обрежьте видимые жировые отложения и пересушенные части мяса.

3. Маринад:

- Избегайте маринадов с избытком соли, сахара и искусственных добавок.

- Используйте натуральные ингредиенты для маринада, такие как лимонный сок, оливковое масло, чеснок, зелень, лук и специи.

4. Время маринования:

- Маринуйте мясо в холодильнике, чтобы предотвратить размножение бактерий.

- Соблюдайте рекомендованное время маринования для вашего типа мяса.

5. Подготовка гриля:

- Очистите гриль и проверьте, нет ли накопленного жира или остатков от предыдущего использования.

- Регулируйте температуру гриля, чтобы избежать обгорания мяса снаружи и недоваривания внутри.

6. Порции:

- Определите разумные порции для каждого участника пикника, чтобы избежать переедания.

- Сосредоточьтесь на качестве, а не на количестве.

7. Сопровождающие блюда:

- Подготовьте свежие овощи, салаты и фрукты в качестве сопровождающих блюд.

- Избегайте слишком жирных и калорийных соусов и добавок.

8. Питьевой режим:

- Пейте достаточное количество воды для гидратации и уменьшения вероятности переедания.

- Избегайте употребления слишком сладких или алкогольных напитков, которые могут стимулировать аппетит.

9. Умеренность:

- Наслаждайтесь шашлыком, но помните о мере. Не переедайте, чтобы избежать тяжести в животе и неприятных ощущений.

10. Гигиена:

- Помните о правилах гигиены при приготовлении и употреблении пищи, чтобы предотвратить заражение пищевыми инфекциями.

Следуя этому чек-листу, вы сможете насладиться шашлыком без риска отравления, переедания и тяжести в животе.

А если у вас есть контрзаклинание на «давайте после майских», то приглашаю в комментарии!

Всем отличных майских праздников! Не переедайте :) А диджитал-документы, где есть чек-листы по дизайну, аналитике, разработке и многое другое в боте: https://t.me/regulations_pyro_bot

Если у вас есть задача разработать сайт или мобильное приложение, то напишите в Телеграм, мы это обсудим: https://t.me/sashadzen

Заказать разработку сайта, веб-сервиса или мобильного приложения на нашем сайте: https://vk.cc/cuglQZ

Партнерская программа, где мы платим от 10 000 до 200 000 рублей за контакты тех, кому нужен дизайн или разработка: https://vk.cc/cuglXT

Телеграм-канал Саши Комбарова про управление агентством, проектами, людьми: https://t.me/sasha_kombarov

Телеграм-бот, который бесплатно выдает чек-листы, памятки и регламенты по управлению, маркетингу, аналитике, дизайну и разработке: https://t.me/regulations_pyro_bot

0
22 комментария
Написать комментарий...
Freak

Это для детей написано?

- Приобретайте свежее и качественное мясо у надежных поставщиков.

Шок, обычно тухлое брал, думал так вкуснее. Спасибо

Ответить
Развернуть ветку
Griby Lenina

Никогда еще не читал настолько бездушного текста про шашлык!

Ответить
Развернуть ветку
Иннокентий Фефилов

Делать ли апсейл пивом?
Какая конверсия мяса в шашлык?

Алкоголь закупать по вотерфолу или аджаилом бегать?

Ответить
Развернуть ветку
Саша Комбаров из Pyrobyte.ru
Автор

Очень хорошие вопросы!
1. Делать
2. Все зависит от маринада!
3. Кажется, что с ТЗ все понятно, поэтому можно вотерфол, но заложить риски процентов 20

Ответить
Развернуть ветку
Иннокентий Фефилов

Есть же народная поговорка: "Сколько в ТЗ не закладывай, всё равно бежать придется".

Ответить
Развернуть ветку
Саша Комбаров из Pyrobyte.ru
Автор

У нас в этой сфере большой опыт)))

Ответить
Развернуть ветку
Тимур Пермяков

Вот теперь захотелось шашлычка🥲

Ответить
Развернуть ветку
Никашин Аркадий

Выбирайте мясо как настоящий соммелье, готовьте его как профессиональный шеф-повар, а маринуйте с любовью и натуральными ингредиентами)

Ответить
Развернуть ветку
Данил

После майских прочитаю)

Ответить
Развернуть ветку
Саша Комбаров из Pyrobyte.ru
Автор

Давайте до майских?

Ответить
Развернуть ветку
Карп Карпов

Контрзаклинание

Ответить
Развернуть ветку
Саша Комбаров из Pyrobyte.ru
Автор

Давайте попробуем!)

Ответить
Развернуть ветку
Кот и Воин
Ответить
Развернуть ветку
Саша Комбаров из Pyrobyte.ru
Автор

:)

Ответить
Развернуть ветку
Евгения Ворон

Сижу на работе голодная, а тут ваш шашлык на весь экран 😞

Ответить
Развернуть ветку
Саша Комбаров из Pyrobyte.ru
Автор

Это знак!))

Ответить
Развернуть ветку
Maxim Fox

Принёс тебе лакомство

Ответить
Развернуть ветку
Ksenia K

эх шашлычка захотелось...

Ответить
Развернуть ветку
Medvedww

Байт на негативные комменты удался🤣👍
Статейка "Говн@" но качествено бесит
"покупайте только свежее мясо, небо голубое, вода мокрая"

Ответить
Развернуть ветку
КараКуРТ

Я, конечно, все процессии шашлыка уже рефлекторно провожу, но за структурированный лист всё равно себе куда-нибудь сохраню)

Ответить
Развернуть ветку
Denis Elakhin

Эх, где вы были на выходных( В эту субботу друзья пригласили на шашлык и я так отравился, до сих пор не могу очухаться!

Ответить
Развернуть ветку
Ренат Хуснутдинов

Многие эксперты советуют не мыть мясо, так как эта процедура подвергает мясо еще большему количеству разных зараз!

Ответить
Развернуть ветку
19 комментариев
Раскрывать всегда