Твой промокод на КиноПоиск
TOLDYOU
18+

Как поднять свой иммунитет и начать зарабатывать удаленно

Сегодня список закладок любого выглядит примерно так%

В закладки
Список закладок человека на самоизо Команда G-WAY

Давайте по-чесноку... время интересное и сложное, неизвестно, что будет завтра. Частный бизнес не дает никаких гарантий по трудоустройству и некоторым абсолютно непонятно каким образом зарабатывать в условиях изоляции, все клиенты задерживают платежи и скорее всего никто их уже и не увидит в ближайшей перспективе. У меня есть для вас предложение пересмотреть свое мнение о сетевом маркетинге в сложившейся ситуации, и ниже я напишу почему.

Мой тесть - Марк Померанц, имеет опыт в сетевом маркетинге уже более 27 лет, я всегда с удивлением слушаю его истории и не могу поверить. Вдумайтесь, человек реально работает из дома 27 лет и получает очень внушительный пассивный доход, который сложно представить себе, работая 5 дней в неделю на дядю, при этом он объездил полмира за счет сетевых компаний - посетил такое огромное количество стран, что все и вспомнить уже трудно.

Марк работал в таких компаниях как Гербалайф, Довгань, Моринда (сок нони). В компании Моринда оборот его структуры составлял примерно 65% от ВСЕГО ОБОРОТА компании в России.

​Марк Померанц - Гербалайф, Довгань, Morinda Tahitian Noni (сок нони), Greenway Команда G-WAY

Для меня, как для человека, который занимался всю жизнь развитием собственного бизнеса и маркетингом, безумно интересно слушать истории жизни и точки зрения от лидеров мнений в различных сферах деятельности, а особенно от лидера

Сейчас Марк Померанц развивает бизнес в российской компании, в продуктовой линейки которой исключительно экологические товары с натуральным составом, основная идеология которой - очистить свой дом от химии, снизить нагрузку на иммунитет - это эко-товары для уборки, косметика, чаи, коктейли и биологически активные добавки, просто необходимые для поднятия иммунитета в текущей непростой ситуации.

Марк Померанц

Примерно 3 года назад я тщательно заморочился по питанию и начал изучать веганство и сыроедение, бросил пить и курить. У меня была лютая мигрень, частенько я пил, как все, обезболы для того, чтобы погасить симптомы, но познакомившись с трудами и деятельностью именитых практиков в сфере осознанного питания, я еще отказался и от мясной продукции - и с тех пор у меня нет мигрени от слова "совсем".

Каждый раз я тщательно сканирую состав товара, прежде чем его купить в магазине и положить на стол близким. Я точно могу сказать, что вся продукция с применением химии, которую мы используем в быту - для уборки, банных процедур или косметика, - все это очень сильно влияет на наш иммунитет в самой худшей форме.

Сформировав ранее мнение на основе полученной информации от окружающей среды о сетевом маркетинге (как и все), разумеется я тщательно присматривался к развитию Марка в новой компании (около года) и анализировал состав продукции и удобство в применении, прежде чем присоединился к его команде.

Марк начал бизнес в новой компании в конце мая 2019 года и за неделю заработал около 7 тыс. руб. За первый полноценный месяц работы (июнь) его доход составил чуть более 47 000 руб. Эти результаты меня очень впечатлили, ведь среднестатистический человек, начинающий работать на полной рабочей неделе, работает за гроши первые два месяца испытательного срока, а далее работодатель уже принимает решение принимать его на работу или нет. В структуре бизнеса Марка доход постоянно растет, с каждым месяцем становясь все больше. Причем все это происходит не выходя из дома и с совершенно свободным графиком и без прямых продаж.

Доход Марка Померанца за Май 2019 года - первая неделя работы​
Доход Марка за Июнь 2019 года - 47 144 р. - после первого месяца работы​

Мы с Марком создали команду G-way, в которой успешные маркетологи со стажем более 10 лет работы, мы структурировали знания Марка, собранные за 27 лет опыта и делимся ими со своим партнерами. Каждый партнер имеет всестороннюю поддержку, доступ к закрытым чатам и онлайн-обучению по ведению сетевого бизнеса на основе технологий Марка Померанца.

Если вы тоже озабочены своим иммунитетом, стремитесь повысить его, чтобы с легкостью переносить любые простуды, гриппы и болезни, а так же начать зарабатывать приличные деньги, не выходя из дома в условиях изоляции, переходите на наш сайт - g-wayteam.ru. Принимайте решение как можно скорее. Будьте здоровы и берегите себя!

{ "author_name": "Alexander Veekram", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 1, "likes": -3, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "life", "id": 117040, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 02 Apr 2020 00:40:58 +0300", "is_special": false }
18+
Ходите в кино дома
Проведите 45 дней с КиноПоиск
по промокоду TOLDYOU
Промокод будет скопирован
Промокод действует до 10.07.20 для новых подписчиков онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD на 45 дней бесплатной подписки. Условия просмотра: ya.cc/4y4UX
Альфа-Капитал
«Альфа-Капитал» трансформировалась в цифровую компанию
О том, как это было, рассказывает первый заместитель генерального директора УК «Альфа-Капитал» Юрий Григорьян.
Объявление на vc.ru
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
0

VC который мы заслужили.

Ответить

Прямой эфир