Твой промокод на КиноПоиск
TOLDYOU
18+
Личный опыт
Keenstin
135

Советы по эффективной работе из дома

Во время COVID-19 работа на дому стала выбором большинства компаний.
Система удаленного офиса заставила большое количество офисных работников быть внештатными сотрудниками, но проблемы, с которыми она сталкивается, постепенно выявляются. Например, эффективность работы не высока, работа не может быть сфокусирована из-за семейной обстановки, неправильное управление временем и так далее.
В ответ на эти проблемы, вот несколько предложений:
1. Создать подходящую офисную среду
Обстановка дома обычно шумная и ее трудно изменить. Но мы можем найти способы изолировать эти голоса, которые влияют на вас, например, слушать музыку в наушниках. Используйте звук музыки, чтобы скрыть звук внешнего мира. Кроме того, ванная комната также является хорошим офисным местом. Это может вдохновить ваше вдохновение и повысить эффективность работы. Попытайся!

2. Найдите самый трезвый, тихий и эффективный период времениТайм-менеджмент дома может быть в шахматном порядке и фрагментирован. У каждого семейная ситуация другая. Большинству людей, которым необходимо работать из дома, требуется умственная работа и обслуживание, поэтому вы должны скорректировать свой эффективный период времени в соответствии с работой семьи и временем отдыха. Например, используйте время глубокого сна семьи, чтобы выполнить работу, которая должна сосредоточиться на мышлении.3. Принцип приоритета важных вопросовХорошо спланируйте и классифицируйте задачи. Для срочных и важных вещей, вы должны выполнить в условиях и времени, созданных выше.Срочные и неважные вещи часто не требуют окружающей среды. Как правило, это ответить на вопросы или общаться с другими, чтобы решить проблему. Эти вещи можно сделать в шумной обстановке.Для важных и несрочных вещей вы можете использовать фрагментарный способ мышления. Например, вы можете думать об этом важном вопросе одновременно, когда играете со своими детьми, или вы можете использовать фрагментированное время, занимаясь домашним хозяйством.Covid-19, который затронул более 550 000 человек, затронул большинство компаний, большинство из которых обанкротились. Предприятиям также необходимо задуматься о преобразовании и модернизации, а также установить отношения с постоянными клиентами с помощью онлайн-бизнеса.

Вот мой опыт работы на дому и начала моего оптового ювелирного бизнеса.

{ "author_name": "Keenstin", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 2, "likes": -5, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "life", "id": 118952, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 09 Apr 2020 10:23:09 +0300", "is_special": false }
18+
Ходите в кино дома
Проведите 45 дней с КиноПоиск
по промокоду TOLDYOU
Промокод будет скопирован
Промокод действует до 10.07.20 для новых подписчиков онлайн-кинотеатра КиноПоиск HD на 45 дней бесплатной подписки. Условия просмотра: ya.cc/4y4UX
Промо
Коротко: скоростная и надёжная система хранения данных Huawei — протестируйте бесплатно
Можно проверить работу бизнес-сервисов на All-Flash СХД.
Объявление на vc.ru
0
2 комментария
Популярные
По порядку
0

Одно и тоже.

Ответить
0

Лирика. Где практика? Инструменты?

Ответить

Комментарии