Личный опыт
Надежда

Как я зарабатываю торгуя на p2p - площадке Sky Crypto

Наверное, сейчас большинство людей представило сложные графики, анализ рынка, прогнозы экспертов и подсчет рисков.

Все гораздо проще. Существует более простой способ покупки/продажи криптовалюты, который не включает в себя долгий и сложный процесс изучения торговых процессов и стратегий.

Сегодня я поделюсь своим опытом и расскажу, как заработать на торговле криптовалютами, использую P2P - платформу.

Немного о структуре работы P2P - платформы.

P2P-торговля - это когда два человека напрямую взаимодействуют друг с другом, чтобы купить или продать криптовалюту. Покупка/продажа происходит путем размещения соответствующего объявления, по определенной цене или в пределах определенного ценового диапазона. При этом сама P2P - платформа выступает гарантом успешности сделки.

Платформа отлично подойдет не только начинающему трейдеру, но также и тем кто хочет быстро и выгодно купить или продать криптовалюту.

Что касается трейдинга тут все ровно пропорционально, чем больше у вас имеется сумма для старта, тем выше ваш заработок. Но при этом начать можно даже с самого минимума - это поможет понять принцип и особенности торговли.

В первую очередь необходимо определиться с выбором P2P - платформы. Внимание необходимо обратить на комиссии, внутренние правила и условия сервиса.

По своему опыту могу порекомендовать sky crypto

SKY CRYPTO - стабильно работает на протяжении 5-ти лет. И за это время, не раз показал себя, как очень надежный, безопасный и удобный сервис.

Что еще немаловажно, пользоваться площадкой можно не только с ПК, а также с мобильного телефона. Для этого сервис разработал удобных телеграм-ботов. BTC - bot / ETH - bot / USDT - bot

Ну и главный вопрос, как можно заработать?

Принцип прост, нужно купить дешевле, а продать дороже. Конечно, торговля криптовалютой всегда несет в себе риск, так как сложно предугадать в какую сторону пойдет курс. В таких случаях можно, как неплохо заработать так и потерять. В целом, при правильном подходе на P2P - платформе можно заработать до 5-7% в день. С опытом и при правильном подходе, вполне реально заработать до 10-12%, от стартового капитала.

Как это работает?

Вы размещаете объявление на покупку BTC по курсу 2 953 267 RUB ЗА 1 BTC.

Лимиты зависят от вашего стартового капитала.

При этом, после покупки, вы продаете по курсу 3 045 000 RUB за 1 BTC

Математические подсчеты:

Представим, что вы купили BTC по курсу 2 953 267 RUB на сумму 50 000 тысяч. С учетом комиссии площадки 1% вы получаете 0.016761099 BTC. Далее выставляем ордер на продажу по курсу 3 045 000 RUB, с учетом комиссии сервиса 0,5% с продажи, получаем 50 787 рублей.
Итоговая прибыль составила 787 рублей с одной несложной манипуляции. Таких операций, в течении дня, можно провести множество, все зависит от ваших ресурсов.

Также обращаю внимание на то, что при регулярной и качественной работе, у вас может появиться своя клиентская база, которая будет покупать у вас криптовалюту по выгодной для вас цене.

На площадке SKY CRYPTO, есть возможность торговать различными криптовалютами BTC, ETH и USDT. Кстати при торговле USDT сервис не берет комиссию, что позволяет нам заработать гораздо больше.

Еще одним преимуществом площадки является возможность использовать различные платежные системы. Это не только онлайн-банки, но также и электронные деньги, пополнение счета телефона и др.

По вышеописанному примеру, можно сделать вывод - зарабатывать деньги на криптовалюте могут не только профессиональные трейдера, но и новички. Для этого SKY CRYPTO подготовил ряд обучающих видеороликов. Обучающие видео–уроки.

Также платформа дает возможность пассивного заработка. Вы можете приглашать друзей/партнеров и тд , и получать 40% от их сделок.

Как начать P2P-трейдинг?

  • Пройдите регистрацию на сайте SKY CRYPTO - это абсолютно бесплатно;

  • Выберите, с какой криптовалютой вы хотите работать;

  • Размещайте объявление, чтобы купить или продать;

  • Начните зарабатывать уже сегодня. Это действительно так просто!
0
1 комментарий
Владимир Скоробогатов

Прикольно все еще работает Супер. Наверное Заведу ка я опять денежек покрутить !

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null