Смотреть
30 дней бесплатно
Смотреть
30 дней бесплатно
Условия просмотра: clck.ru/h7Vx2
18+
УЖЕ В ПОДПИСКЕ
Личный опыт
SilanseR

Что делать при + ПЦР по прилету в Дубай (Алгоритм)

По прибытии всем гражданам России в аэропорту нужно будет повторно сдать ПЦР-тест на COVID-19. Тест бесплатный и обязательный! На паспорт клеится стикер с QR кодом, по которому через 3-4 часа можно проверить результат теста. И не нужно говорить, что не загрузилось приложение или что-то не работает, это никого не волнует!

1. Получив + при отличном самочувствии, можно никуда не заявлять, чаще всего никто на вас не реагирует. Если сомневаетесь в результате, сдайте повторный тест - это можно сделать в отеле, вызвать службу в номер (150 дирхам), съездить в клинику и сдать бесплатно, сдать на EXPO бесплатно и тд. Если новый тест будет --, то радуйтесь, но через 48 часов сдайте 2й, и если и он тоже --, то делайте, что хотите - если вылет домой раньше, ем через 10 дней, спокойно летите, в аэропорту покажите тесты.

2. Если у вас обратный вылет через 10 и более дней, то ничего повторно можно не сдавать, так как на 10й день вам придет сертификат здоровья на почту или в приложение, и можете спокойно лететь домой. Безусловно, речь о том, что никаких симптомов у вас нет.

3. С 1 января 2022 года результаты тестов передаются сразу в авиакомпании. Если у вас +, но вы не стали ничего сдавать повторно и решили улететь раньше, чем через 10 дней, вас не допустят на рейс. При регистрации высветиться информация, что вы должны быть проверены дополнительно. Также вам будет предложено сдать платный тест здесь же. Если он --, отлично, если +, назад в отель, в обсервацию и тд, попали на 10 дней! Либо сдавайте тесты раньше. Проверено!

4. Важно! Контактных никто никуда не закрывает и ничего от них не требует, то есть, продолжайте смело ездить на групповых трансферах, если нужно.

5. Как подстраховаться? Нет, я не буду учить вас полоскать нос, рот и т.д.) Во-первых, сделайте расширенную страховку с покрытием обсервации, можно до 10.000$ на человека. Ведь чаще всего, люди остаются в своих отелях и продолжают отдыхать. Возьмите с собой тест для самостоятельного анализа - в Дубае купить сложно. Купите страховку от невыезда и сдайте тест до поездки.

6. Если вы реально заболели. Звонок в страховую обязателен. Оставайтесь в номере и ждите врача. Дальше, медики решат как вам помочь. Если вы летите Emirates, то лечение входит в стоимость билета + 100$ в день на обсервацию. Практически все страховые покрывают стоимость обратных билетов, если их не удалось обменять бесплатно.

P|S. По возмещению Emirates расскажу позже, сейчас находимся в стадии подачи документов на возмещение.

0
Комментарии
Читать все 0 комментариев
null