Масштабная трансформация
Сбербанка в прямом эфире
LIVE

Как простой парень из Рязани без знаний и опыта организовал вечеринку на 2500 человек

В закладки

Всем привет) Меня зовут Женя, мне 23 года и я хочу рассказать вам свою историю.
.
Сейчас жители ночной Москвы знают мои вечеринки, а некоторые и меня лично. А ведь всего несколько лет назад я не мог и представить, что моя жизнь так повернется. Что уж там, я даже не мог поверить, что когда-нибудь окажусь на вечеринке таких масштабов. Просто в качестве гостя. А сейчас я их организую... Сейчас все круто, и я счастлив, но это вот как все начиналось:
.
До 18 лет
я жил и учился в Рязани.
Это небольшой город в 200км от Москвы. Жить там было скучно, ничего не происходило. С самого детства я любил музыку, а в 14 лет во мне что-то щелкнуло, и я начал ее писать. Долгое время у меня ничего не выходило, но через два года благодаря моим стараниям и вере в успех я добился первой цели. Мне хотелось поделиться этим моментом с другими, и тут я наметил следующий пункт - выступления. К сожалению, в моем маленьком городе, да еще и в 16 лет сделать это было нереально.
Поэтому единственным вариантом было сделать дискотеку в школе. Все складывалось удачно, если не учитывать такой важный момент, как оборудование. У меня его конечно не было, но отец, зная мое ненормальное увлечение музыкой, раздобыл нужную технику. Это был комплект больших, мощных колонок и усилитель на 1кВт.
Так я сделал свою первую дискотеку. Правда это была школа, и там никто не танцевал. Камон, это же школа,
однако это оказалось только началом.
.
На дворе было лето 2014 года.
Я выклянчил у отца диджейский пульт. Изучив теорию и потренировавшись, я снова захотел выступать, и тут ко мне пришла идея! А круто было бы собрать людей и устроить на речке open-air! Недолго думая, я позвал друзей и попросил их собрать своих друзей. Мы скинулись по 200 рублей на аренду генератора и такси, чтобы все отвезти, запаслись шашлыком и пивом и поехали. Только представьте… пляж, шашлык, 30 молодых и заряженных людей и крутейшая музыка... Мы тусили до утра и получили столько эмоций, что невозможно передать словами. Так я организовал свой первый open-air и он превзошел все мои ожидания.
.
Дальше началась подготовка к ЕГЭ
и мне пришлось приостановить свою муздеятельность. К слову, я успешно сдал экзамены и поступил в Москву в ГИТР. Это была моя точка бифуркации, мой 2015 год, который разделил жизнь на до и после.
.
Переехав в Москву
, я понял, что наконец-то оказался в комфортной мне обстановке. Я полюбил этот город с первой пробки, с первой вечеринки, с первого рейва, с первого столкновения со взрослой жизнью. Я не забывал про музыку и на 1 курсе жизнь свела меня с одним человеком. Однажды мы заговорили про вечеринки, и он предложил мне помочь его друзьям с организацией. Конечно, я согласился. Мы помогли, но вечеринка не окупилась. Кстати, вторая, на которой я помогал, тоже. Мне стало интересно, я начал разбираться в чем же дело и параллельно мы с этим человеком начали планировать свою вечеринку.
.
28 ноября 2015 года.
Наша первая вечеринка FLASHBLACK. Она проходила на корабле Брюсов (пробила ностальгия). Это было техно с элементами рейва. Мы приложили все усилия и (о чудо!) с первой же вечеринки окупились! Мы заработали 25.000 рублей. Для парня, жившего тогда на мамины 3000 рублей в неделю, это было что-то нереальное! Мы чувствовали себя королями мира и думали, что нам просто нужно продолжать и расти... Но как говорится, новичкам везет, и мы очень сильно ошиблись.
.
К моменту создания 2 вечеринки
у нас уже была команда, мы делали все так же, но несмотря на это, с треском провалились, потеряв около 100.000 рублей. Никто из нас не понял в чем дело, ведь мы делали все так же. Мне ничего не оставалось, кроме как разобраться во всем самому: изучать рекламу, анализировать ошибки и потихоньку разбираться, в чем была наша проблема и из чего состоит организация в принципе. Итог: большая удача в первый раз и очень много ошибок во второй. Моя мама тогда говорила: "хватит заниматься какой-то фигнёй, лучше работу поищинормальную, как у всех". Но я не хотел, как у всех, я хотел организовывать вечеринки, которые помогали бы людям отвлекаться от каждодневной рутины. Никого не слушая, я шел своей дорогой. И знаете, оглянувшись сейчас назад, могу смело сказать, это было единственным верным решением.
.
3 вечеринка.
(FLASHBLACK 3) 2 месяца подготовки и непрерывной работы. И несколько горящих сердец, только и мечтающих о том, чтобы все прошло идеально. Как сейчас помню: клуб мона, 23 часа, подготовка завершена. Мы с командой собираемся в круг, кладем друг другу руки на руки, а в голове лишь одна фраза: "мы это сделаем". Открываем двери, и начинаем... Спустя полтора часа клуб полностью заполнен, все 2 зала. 800 человек. Я не могу передать в какой эйфории я был в ту ночь, могу сказать лишь то, что это было похоже на сон. Знаете это чувство, когда осуществляется мечта и ты не можешь подобрать слов. Ты не понимаешь до конца, что происходит, тебя захватывают эмоции, скулы сводит от бесконечной улыбки и ты просто офигеваешь от происходящего. Так вот, это было оно.

FLASHBLACK

Через пару-тройку дней я отошел от этой радости и начал анализировать, что и как МЫ сделали. Каково было мое удивление, когда я понял, что практически все сделал Я ОДИН.
В связи с этим, пришлось сменить состав команды и со многими людьми распрощаться. Это был один из трудных моментов в начатом деле, но после необходимых изменений дела стали обстоять намного лучше. Мы продолжили делать серию вечеринок FLASHBLACK, правда после 8 и 9 части мне как-то все приелось и я решил уйти в сольное творчество.
Проект FLASBLACK прекратил свое существование.
.
Сразу после ухода я начал учиться как ненормальный, впитывая как губка всю информацию про маркетинг, основы бизнеса и стратегии планирования, сливая деньги на всевозможные курсы по этим направлениям и тестируя полученные знания на практике. Так и родилась серия вечеринок CYBERPUNK.
Большие клубы с более 1000 человек на каждой вечеринке,
это был новый уровень.

CYBERPUNK

После появился одноименный мини-фестиваль ADDICTION FEST
На то время это был самый коммерчески успешный проект ибо заработал я больше чем некоторые за пол года! Но этот проект был чисто коммерческий, продолжать я его не стал и вернулся к серии CYBERPUNK и продолжил расти!

ADDICTION FEST
CYBERPUNK 3

В процессе нашего становления собралась новая крутая команда.
Сейчас мы называемся soldout media. Я собрал ее из ребят ничего не понимающих в организации и научил с нуля.
Кстати мы работаем вместе и по сей день.

Пиком моей карьеры оказался фестиваль CYBERFEST [11 мая 2019]

Промо видео для CYBERFEST

2500 человек прошло за ночь через двери Главclub.
Топовый состав артистов и нереальная атмосфера.
Это был тот уровень, к которому я стремился.
Помню, как я стою на сцене, и ловлю кайф от понимания того, что я не только получаю, но и создаю нереальные эмоции для нескольких тысяч человек прямо сейчас. Чувство эйфории захватывало меня и всю мою команду в ту ночь.
.
Это была победа над всеми сомнениями
, которые появлялись в моем сознании на протяжении последних лет.
.
Несколько дней я был в экстазе от переизбытка эмоций, но потом расстроился, потому что назрел вопрос: Как мне двигаться дальше? Куда расти? А жизнь такая штука, что, когда ты спрашиваешь, она не отвечает прямо, а подталкивает тебя к нужным людям или местам. Короче говоря, в тот день мне написал мой приятель: «Жень, я тут попробовал сделать вечеринку и все прошло плохо, можешь рассказать, как надо?». В эту секунду я вспомнил что сообщений в подобном ключе я получал десятки в разное время и от разных людей.
.
Вот он мой новый уровень! Подумал я, поэтому вот уже на протяжении 3х месяцев я обмениваюсь опытом со знакомыми организаторами и структурирую информацию и свой личный опыт, который накопился за эти нелегкие 5 лет. А для чего?
Все просто: Я открываю школу для организаторов вечеринок. Прикиньте как круто, все желающие смогут получить мой многолетний опыт, который поможет не только научиться: как и что делать правильно, но и как избежать многочисленных ошибок, которые мы совершали на протяжении своего пути просто из-за отсутствия знаний и возможности их получить. Ибо в интернете их как тогда так и сейчас попросту нет (((
.
Так что, если тебе интересно как организовывать вечеринки правильно, интересно, как сделать их прибыльными, и интересно, как не облажаться - милости прошу в мою группу: vk.cc/9C1qjv
Там будет много полезного и бесплатного контента о организации!

{ "author_name": "Евгений Сурков", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 7, "likes": -7, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "life", "id": 76073, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 19 Jul 2019 22:57:15 +0300", "is_special": false }
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Инфоцыгане захватили vc. Надо отписываться...жаль...интересный проект был.

Ответить
0

Как это одна, я рассказал про самые интересные, так то я этим 5 лет занимаюсь)
Опыт и знания набираются хочешь ты того или нет.
Этот опыт я и хочу людям передать!
И при чем тут хардбасс? начинал я с техно и потом несколько рах менял направления.
И учить буду не только я)

Ответить
1

Жень, все норм, минусы ловишь только потому, что онлайн школу сейчас не открыл ещё только мой кот. Заебали)

Ответить
0

Спасибо!

Ответить
0

Да и не только.

Начало истории лирическое, все думаешь сейчас пойдет конкретика, факты, цифры, на крайний случай смешные истории из жизни, причины факапов.

А тут просто вода по абзацам размазана:
- я смог сделать на 500
- я смог сделать на 1000
- я подумал куда идти дальше?
- я открыл школу

Хуже было бы только «я запускаю франшизу».

Ответить
0

Учту на будущее, спасибо!

Ответить
0

Иди ты) одна удачная туса и уже учить хочешь. 2500 человек на 13 миллионов жителей в Москве... Все хардбассеры в одном месте.

Ответить

Комментарии