Продающий сайт в 2020 году

Последнее время достаточное количество клиентов приходят с просьбами продвинуть сайт на wix или тильде. Ответ один - отрицательный

В закладки

Эта тема поднимается практически каждый год и каждый год многие владельцы сайтов наступают на одни и те же грабли.

Проводя анализ сайтов на различных конструкторах всегда находишь конструктивные ошибки, которые нельзя исправить, так как нет доступа к коду. Примеры ошибок: урлы не индексируются из-за ошибок, асинхронные запросы и т.д.

Проблема заключается в том, что поисковые системы просто не индексируют такие сайты. Когда проект становится прибыльным, сайтовладелец хочет его развития, а он упирается в потолок. Так как у него нет доступа к редирактированию php кода.

На сегодня я бы рекомендовал использовать более старые и проверенные способы для создания сайта. Это вордпресс для визиток и мультилендингов. И опенкарт для интернет-магазинов.

Система вордпресс появилась в 2003 году и существует по настоящее время. Само ядро бесплатное, есть бесплатные и платные плагины, которые помогают сделать из нее сайт который будет отвечать настоящему времени.

Мультилендинг. Вордпресс + модули + хостинг для вордпресс и получается отличный сайт.

Модули для вордпресс:

1. all seo pack

2.wp-remove-category

3. siteorigin-panels - для создания мультилендинга

4. siteorigin-panels

Вышеуказанных плагинов достаточно, чтобы запустить нормальный мультилендинг, который можно будет продвигать по услугам Вашего бизнеса.

Примерная стоимость такой сборки составит 200 рублей в месяц за хостинг.

Интернет-магазин. Опенкарт + модули + хостинг для опенкарта.

Модули для опенкарта:

1. Автоматическое обновление прайс-листов - поможет автоматизировать загрузку/обновление прайс-листов.

2. Nirto cashe

Примерная стоимость такого интернет-магазина составит 2000 рублей за модули разово + 400 рублей в месяц за хостинг.

Сделав визитку или магазин по вышеуказанным данным, Вы облегчите жизнь себе и специалисту. На этих системах управления сайтами, Вам поможет с доработками любой человек разбирающейся в сайтостроении.

А также созданные сайты на этих платформах будет легко продвигать в Яндекс и Гугл сео специалистам.

Статью подготовил Григорий Мелихов, сео специалист.

Мой сайт - allseo24.ru

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Гриша Мелихов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 12, "likes": -6, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 104968, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 04 Feb 2020 10:47:15 +0300", "is_special": false }
0
12 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

Очень плохая реклама своих услуг.

Ответить
0

Продажа
Не бывает "продающих сайтов". Продажа - процесс и факт обмена товара на его денежный эквивалент (опред. Оксфордского словаря). Продажа - это экономический термин. У вас экономическое образование?  "Продающий сайт" - это как сказать: "кофеварка - это миксер" или "торгующая хедер". Почему, в одном случае, это бред сумасшедшего, а в вашем - это нормально? 
 Заберите хотя бы «продажа» в кавычки. И дело не в том, что это неправильно, с точки зрения экономики или русского языка. Словосочетание «продающий сайт»  директору по маркетингу вы «не продадите» никогда – это резко диссонирует с пониманием профессионалами маркетинга такого процесса, как "продажа". Маркетологи и продавцы отлично понимают, кем и какими усилиями обмениваются товары на деньги.

Спасибо. Удачи. http://www.marketch.ru/marketing_marginalia/selling_website/

 

Ответить
0

Давайте-ка поподробнее про ошибки на тильде. Хотелось бы увидеть конкретные примеры того, как URL'ы не индексируются или какие там косяки мешают сайту работать.

Ответить
0

К примеру вот этот сайт - http://terralounge.ru/#rec149681393, индексация в Яндекс - http://prntscr.com/r14pcg. Такой сайт можно очень долго продвигать, но результата не будет.

Ответить
0

Так что мешает сделать несколько страниц с разными URL? Это просто косяк создателей сайта, Тильда здесь не является ограничением.

Ответить
0

Человеку который собирает сайт в конструкторе на многие моменты все равно. Я думаю, конструкторы должны учитывать базовые критерии оптимизации))

Ответить
0

Если конструктор сайтов сделать таким, чтобы он одновременно ещё и подсказывал как всё сделать оптимально для SEO, то на чём тогда вы будете зарабатывать? :)

Ответить
0

Можно сделать, чтобы у человека не плодились такие урл - http://terralounge.ru/#rec150535073...Мне кажется у базиума такие вопросы решены))

Ответить
0

нет доступа к редирактированию php кода.

Беда что с формой, что с содержанием. А если код не php, тогда как? Сразу повеситься? :)

Ответить
0

Выражусь по другому, нет доступа к коду....А человеку нужен результат...Как быть?

Ответить
0

как нибудь, ради интереса проверьте тильдовские сайты в Гугл консоли, результат - не меньше 90 процентов на мобильных устройствах, про десктоп вообще молчу. Сам переехал на вордпресс, но тут дело было больше в стоимости чем в каком то удобстве

Ответить
0

Речь в статье не в том, что конструкторы для сайтов - это плохо. А о том, что когда сайт приходит к сеошнику с ошибками и их нельзя исправить, ему даже танцы с бубном не помогут.

Ответить

Прямой эфир