Рубрика развивается при поддержке

Как привлечь 842 заявки за 3 месяца по цене 88 рублей на экскурсии в Таиланд

Всем привет! На дворе март 2020 года. По улице гуляет коронавирус. А кто-то успевает за первые 3 месяца этого года привлечь более 800 заявок на экскурсии в Таиланде!

В закладки

О проекте

Компания занимается организацией и проведением экскурсий в Таиланде.

Как выглядет сайт

На момент начала работы наступал уже 2020-ый год и гулял короновирус, но пока такого ажиотажа как сейчас не было. То есть проект длился до начала марта. В данный момент реклама приостановлена, так как крутить рекламы не имеется смысла вообще.

Какие задачи передо мной стояли:

  • Получать ежедневно не менее 10 заявок.
  • Цена заявки не должна превышать 100 рублей;

Что же было сделано?

Настроил 2 отдельные рекламные кампании: ПОИСК и РСЯ (скорее всего так делают многие)

Настроил на более низкочастотные запросы, у которых цена клика не превышала 10р. Примечание: реклама крутилась по всей РФ.

Примеры объявлений

Что же из этого вышло на выходе?

Статистика

Благодаря неплохой оптимизации рекламы я смог добиться клика в 4 рубля.

Конверсия квиз-сайта составляет 4,5%

Потрачено: 74166,67 рублей (без учета НДС)

Получено заявок: 842

Цена лида: 88,08 (без учета НДС)

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Дима Афанасьев", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 11, "likes": -5, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 114578, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 23 Mar 2020 21:16:56 +0300", "is_special": false }
Простой коллтрекинг
для малого бизнеса
Новый алгоритм с
настройкой в два клика
Узнать больше
Коллтрекинг
без боли
Простые настройки
Умный алгоритм
Чистая аналитика
Подробнее
Простой коллтрекинг
для малого бизнеса
Знание источников продаж
постичь ты сможешь
познать
Простой коллтрекинг
для малого бизнеса
Знание источников продаж
постичь ты сможешь
постичь
(function(d, w) { var analyticsCategory = "CoMagic branding"; var sendEvent = function sendEvent(label) { var action = arguments.length > 1 && arguments[1] !== undefined ? arguments[1] : "Click"; var value = "" .concat(analyticsCategory, " \u2014 ") .concat(label, " \u2014 ") .concat(action); console.log("Analytics: %c".concat(value), "color: #E87E04"); if (window.dataLayer !== undefined && analyticsCategory) { window.dataLayer.push({ event: "data_event", data_description: value }); } }; var rand = function rand(min, max) { min = Math.ceil(min); max = Math.floor(max); return Math.floor(Math.random() * (max - min + 1)) + min; }; var id = rand(1, 4); var head = document.querySelector(".comagic-branding-head"); head.setAttribute("data-comagic", id); sendEvent(id + " — Header", "Init"); head.addEventListener("click", function() { sendEvent(id + " — Header"); }); var branding = document.querySelector( '.comagic-branding[data-comagic="' + id + '"]' ); branding.style.display = "block"; sendEvent(id + " — Footer", "Init"); branding.addEventListener("click", function() { sendEvent(id + " — Footer"); }); })(document, window);
0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Да идите нахрен со своими "кейсами продвижения" для всякого микроговна

Ответить
0

Мне уже кажется, что уже обычный человек когда ловит квиз, то начинает "блевать". Реакция так сказать.

Ответить
1

Не сказал бы, что прям "блевать". Это стата за неделю с квиза по новостройкам :) Кому-то и заходит, если квиз более или менее вменяемый.

Ответить
0

Если квиз более или менее вменяемый - то шанс еще есть. Но на практике (сам связан с недвижкой), ты получаешь лиды с квиза очень кривые, но при этом "лиды". А потом клиенты спрашивают "что вы мне звоните?", просто хотел пройти тест или получить подарок на эл. почту. Т.е. изначально клиент уже введен в заблуждение (многоходовочка блин). Повторюсь, все зависит от бюджета, стоимости клика/лида и конверсии.

Ответить
0

Оо нет, мы от такого ушли. Человек сразу предупрежден, что ответив на вопросы, то менеджер ему быстрее подберет жилье :)
Никаких подарков! А то с подарками можно думаю и по 100 руб ловить лиды )))
🤔 я как-то в целом против бесплатной раздачи и потом пытаться мышь с бесплатным сыром сконвертить на целую головку сыра за бабки уже))

Ответить
1

Вот именно)) Сталкивался с "горе мастерами", ищущих лёгкий способ срубить денег и слить бюджет. "Вы смотрите (кричали они), мы зальем 10к, и вернут 2к - закинем обратно в рекламу, экономиииия". Фарс и только. 

Ответить
0

Все подаренное отражается на выручке и сильно.

Ответить
0

Ну мы тут на виси либо илоном маском восхищаемся либо говнотуры за копеечку продвигаем. Пора бы определиться. 
Все эти трехкопеечные истории как на маркетинге сэкономили лишнюю пару тысяч - вымораживают.

Ответить
0

Да уж... насчет Илона Маска. Когда он в 90-е приезжал в страну и узнал как устроен у нас "бизнес", то свалил - а сейчас им восхищаются))

Ответить
2

Заезженная тема квизов... Вот даже на сайте марквиза Латкина есть "квиз", чтобы получить "квиз". 
Автор, а где средний чек клиента? А то лид стоит 88руб, а маржа сколько, 12 руб? 

Ответить
0

Вот интересно, скол ко стоили услуги и какой был бюджет итого ? Добавив стоимость услуг заявки не смогут быть 88 руб, по-моему субъективному мнению.

Ответить

Прямой эфир