Маркетинг
Vika Ilina
372

Clarins и JAMI рассказывают об истинной красоте, которая передается из поколения в поколение

В кампании для бьюти-бренда российские знаменитости поделились семейными секретами красоты, которые им раскрыли женщины их семьи — мамы, бабушки и сестры.

В закладки

В поддержку выхода новой линии средств Nutri-Lumière для зрелой кожи и антивозрастных линий Clarins и креативное агентство JAMI запустили имиджевый проект «Красота в любом возрасте». В кампании бьюти-бренд обратился к теме истинной красоты: характеру, харизме, обаянию — тому, что передается от поколения к поколению.

На официальном сайте Clarins был запущен специальный раздел, посвященный проекту. На нем собраны видеоистории и цитаты героинь проекта, бекстейджи со съемок, рассказ о линиях средств бренда. За разработку и медийное продвижение проекта отвечало агентство R:TA.

Идея семейной истории, преемственности поколений не нова, и особенно для бренда Clarins. Помимо знаковых для нашей марки ингредиентов, эффективности, научных исследований, социальной ответственности — история семьи — это основа, с которой все начинается. Нашей целью было не просто показать, какие антивозрастные линии есть в Clarins и что с их помощью любая девушка, женщина, в любом возрасте может оставаться красивой, но показать самих женщин разных возрастов, с разными интересами, разной внешностью, разными историями. Разных, но в то же время очень похожих. И семейные истории как нельзя лучше олицетворяют эту идею.

Ольга Бабанакова и Лидия Бондаренко
Директор по маркетингу и руководитель направления коммуникаций Clarins

Концепция

Проект «Красота в любом возрасте» представляет семейные истории четырех героинь — российских знаменитостей. Ими стали актриса Равшана Куркова, блогер Дарья Костромитина, топ-визажист Елена Крыгина и Катя IOWA. В серии роликов девушки делятся секретами внутренней и внешней красоты, которые передаются из поколения в поколение.

Актриса Равшана Куркова с мамой Рано Кубаевой
Блогер Дарья Костромитина с семьей

Простые и добрые человеческие истории всегда были дефицитом в рекламной индустрии, теряясь в массе продуктовых сообщений. Мы рады, что в проекте «Красота в любом возрасте» вместе с брендом Clarins смогли вывести на первый план настоящие живые отношения наших героинь и их родственниц, а также напомнить, что каждая женщина прекрасна в любом возрасте!

Сергей Лесков
Креативный директор, JAMI
Топ-визажист Елена Крыгина с мамой Татьяной
Катя IOWA с семьей

Интеграция бренда

На странице «Красота в любом возрасте» каждый ролик сопровождается презентацией новых средств Clarins, которым посвящена кампания. А также бекстейджем съемок, чтобы подчеркнуть семейный формат проекта.

В современном мире все слишком быстро развивается. Часто в стремлении за всем успеть, люди забывают о самом важном: о своей семье.

Проекты, которые объединяют идею семейных ценностей, всегда несут в себе дополнительную силу и вдохновляют окружающих ценить и уважать свою историю!

Сергей Салтыков и Полина Виноградова
Медиа директор и стратегический директор, R:TA

Помимо web-проекта, проект поддержали в социальных сетях: героини роликов и другие известные девушки разместили свои семейные истории.

Публикации в аккаунтах блогеров и Сlarins получили более 300 тысяч вовлечений, а уникальный охват постов в соцсетях составил более 10 миллионов.

Работа с аудиторией

В рамках кампании Clarins и JAMI предложили пользователям Instagram рассказать о тех, кто стал для них примером внутренней и внешней красоты с #ВсяВТебя.Раз в неделю 5 авторов самых трогательных историй награждаются комплектами дневного и ночного кремов для себя и героини своего рассказа. А раз в две недели жюри отбирает одного автора рассказа, который получит средства Clarins и семейную фотосессию для себя и своей вдохновительницы.

Конкурсные работы #ВсяВТебя представлены на странице проекта.​

Конкурс продлится до 13 апреля: с его условиями можно ознакомиться на странице проекта и в официальном аккаунте Clarins в Instagram. В нем уже участвуют более 600 работ.

Авторы проекта

Команда Clarins

Лидия Бондаренко, руководитель направления коммуникаций

Злата Лещук, SMM менеджер

Карина Павлик, медиаменеджер

Екатерина Халхинова, PR-менеджер

Команда JAMI

Сергей Лесков, креативный директор

Саша Тихонова, старший креатор

Екатерина Старикова, арт-директор

Вероника Данилина, SMM Group Head

Дарья Палютина, Senior Smm Manager

Юлия Гребенькова, Senior Account Manager

Юлия Пиксина, Influence Marketing Manager

Артём Рябин, Media & Strategy Head

Дмитрий Ким, Яна Самсонова, медиа менеджеры

Рома Ким, режиссер

Яна Садовникова, продюсер (Zarya Film Production)

Женя Млюков, оператор (Zarya Film Production)

Рома Крутяков, монтажер (Zarya Film Production)

Никита Фленов, фотограф

Команда RTA

Нигина Махмудова, client service director

Марина Перминова, account group head

Анастасия Козлова, account manager

Полина Виноградова, стратегический директор

Артем Шарапов, медиа стратег

Сергей Салтыков, медиа директор

Надежда Птицына, групп хед отдела прямых закупок

Любовь Зельвина, медиапланер

Виталий Мозговой, руководитель отдела аукционных закупок

Даниил Тё, специалист по контекстной и таргетированной рекламе

Анастасия Малыгина, старший специалист по таргетированной рекламе

{ "author_name": "Vika Ilina", "author_type": "self", "tags": ["\u0432\u0441\u044f\u0432\u0442\u0435\u0431\u044f"], "comments": 1, "likes": 0, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "marketing", "id": 118155, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 06 Apr 2020 21:07:33 +0300", "is_special": false }
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
0

если бы все так просто было. 

Ответить

Прямой эфир