Vika Ilina

+219
с 2018
56 подписчиков
37 подписок
ЦИПР Tech Week: технологии, которые всегда с нами

Каждый год конференция ЦИПР в Нижнем Новгороде становится центром притяжения для тех, кто стремится погрузиться в мир технологий, инноваций и перспективных карьерных возможностей. Однако, помимо основного события, за последние три года здесь прижился и молодежный трек –

1
Martlet: от молодого бренда в группу компаний с инвестициями более 100 млн рублей

Martlet, российский бренд массового сегмента, взял курс на агрессивный рост в 2024 году и создал группу компаний. Только за последний год его основатель Артем Семёнов привлек более 100 млн рублей для масштабирования компании. И теперь Martlet активно вдет пе…

2
Компания «ОМГ» продала бренд «БИОТЕХМЕД»
Компания «ОМГ» продала бренд «БИОТЕХМЕД»

«ОМГ» продала бренд «БИОТЕХМЕД» и передала эксклюзивные права на организацию форума компании «Бизнес Ивент», входящей в группу компаний «Формика». Компании достигли соглашения в феврале текущего года.

Как стать выдающимся SMM-менеджером на модном рынке: 5 советов для профессионального роста

Привет, меня зовут Алёна Лигусова, и я – контент-менеджер Fashion Factory School. Свой путь в сфере я начинала в то время, когда не существовало ни визуала, ни контент-креаторов, ни тем более Reels и Stories. За время работы от визуального ассистента для личных блогов до позиции контент-менеджера в школе Fashion Factory School удалось сформиров…

1
Каждый 10-й российский бренд отмечает рост выручки и оборота по итогам первого полугодия 2023 года

Школа бизнес-образования в сфере моды Fashion Factory School (входит в Ultimate Education) и Яндекс презентуют результаты совместного исследования посвященного изменениям на локальном фэшн-рынке, а также популярным маркетинговым инструментам 2023-го года. Исследование было проведено в рамках подготовки

2
Digital fashion. Все, что вы хотели знать, но боялись спросить

Что такое цифровая мода и зачем она нужна? Чем она отличается от «аналоговой»? Заменит ли AI фешн-дизайнеров? Преподавали Fashion Factory School ответили на эти и другие вопросы на конференции Startup Tour в Казани. А мы делимся р…

У футбола нет пределов: Fonbet показали, как смотрели футбол в России

Самый необычный, неоднозначный и зимний Чемпионат мира по футболу в Катаре подошел к концу. Он запомнится своим восточным колоритом и тем, что сборная России его пропустила - но это не значит, что россияне не болели за своих фаворитов. Именно простым болельщикам букмекерская компания Fonbet посвятила серию роликов.

«Можно взять радугу и представить все цвета» — незрячие люди о том, как они чувствуют мир вокруг себя

Жизнь человека с нарушениями зрения имеет свои особенности, непривычные на первый взгляд для среднестатистического человека. Снятся ли незрячим и слабовидящим сны? Как они представляют себе цвета? Отличают ли день от ночи? Пользуются ли соцсетями и как выбирают себе одежду?

3
Martlet: российский бренд базовой одежды оценили в 2 млн долларов

Развитию бренда не помешали тяжелые экономические реалии: за счет грамотной стратегии по работе с маркетплейсами, перестройке товарной матрицы и активному взаимодействию с аудиторией Martlet вырос на 50%. Кроме того, молодому бренду удалось собрать второй раунд инвестиций, итого за полгода ребята привлекли более 500 000 долларов и получить о…

1
Метавселенные: как выглядит маркетинг будущего

В преддверии фестиваля Telling Stories мы поговорили с Анной Дрейнерг, XR-разработчиком, экспертом в области дополненной и виртуальной ареальности, специалистом в области fashion tech. Мастер-класс «Метавселенные: как выглядит маркетинг будущего» Анны…

В Петербурге впервые пройдет фестиваль креативных индустрий Telling Stories

24 сентября в дизайн-пространстве RASKROI на Казанской улице состоится фестиваль Telling Stories, проект Факультета креативных индустрий Высшей школы экономики. Участие бесплатное, необходима регистрация.

1
Фестиваль Вышки Telling Stories устами создателей

11 июня в Казани пройдет первый этап фестиваля ВШЭ – Telling Stories. Ранее он проходил только в Москве, но в этом году «вышел» в регионы. Организаторы и участники рассказывают VC.ru о фестивале.