{"id":14285,"url":"\/distributions\/14285\/click?bit=1&hash=346f3dd5dee2d88930b559bfe049bf63f032c3f6597a81b363a99361cc92d37d","title":"\u0421\u0442\u0438\u043f\u0435\u043d\u0434\u0438\u044f, \u043a\u043e\u0442\u043e\u0440\u0443\u044e \u043c\u043e\u0436\u043d\u043e \u043f\u043e\u0442\u0440\u0430\u0442\u0438\u0442\u044c \u043d\u0430 \u043e\u0431\u0443\u0447\u0435\u043d\u0438\u0435 \u0438\u043b\u0438 \u043f\u0443\u0442\u0435\u0448\u0435\u0441\u0442\u0432\u0438\u044f","buttonText":"","imageUuid":""}

Burger King в Швеции предложила клиентам «тайный бургер» — они должны угадать, с обычным он мясом или искусственным Статьи редакции

С помощью «меню 50/50» компания хочет показать, что искусственное мясо по вкусу не отличается от настоящего.

Сеть Burger King в Швеции запустила «меню 50/50»: половина бургеров в нём делается с обычными мясными котлетами, а половина — с котлетами из искусственного мяса. Об этом пишет CNBC.

CNBC

Сейчас Burger King продаёт в Швеции два бургера с искусственным мясом — «Rebel Whopper» (вариант классического «Whopper») и «Rebel Chicken King» («Crispy Chicken»). Компания утверждает, что они не отличаются по вкусу от обычных бургеров. Чтобы в этом убедились и посетители, сеть предложила им новое меню — в нём не прописано, с какой именно котлетой подаётся бургер.

Посетители смогут проверить свои догадки с помощью мобильного приложения Burger King — для этого нужно отсканировать коробку от бургера. Компания планирует собрать все ответы и затем использовать их в рекламе, которая выйдет до конца лета 2019 года, независимо от результатов.

Burger King работает над рекламной кампанией вместе с агентством Ingo Stockholm, уточняет CNBC. В Швеции у Burger King 135 ресторанов.

В мае 2019 года аналитики inMarket inSights опубликовали исследование, в котором говорилось, что трафик в нескольких ресторанах сети в США превысил среднюю посещаемость на 18% после старта продаж вегетарианских бургеров Impossible Whopper. Компания продаёт такие бургеры в 59 ресторанах в Сент-Луисе.

0
260 комментариев
Написать комментарий...
John Lock

Да пошли они )))
Недавно смотрел ролик на ютубе, чел купил какие-то стандартные бургеры в трех разных фастфудах, в маке, бургер кинге и в еще каком-то одном, и взвесил "котлетку" из каждого, оказалось что в бургер-кинге самая маленькая по весу "котлетка"🤣
Еще и по вкусу бумага-бумагой.

Вообще для себя составил свой личный хит-лист фаст-фуда, которым можно пользоваться если уж совсем припрет: Subway, KFC, Мак. Бургер-кинг даже не рассматриваю.
Теремок под настроение🤷‍♀️Подходя к ксае успеваю сказать начинающему открывать рот кассиру - "Только без сударя", кассиры ржут, контакт установлен. В приватном разговоре выясняю, что они сами ненавидят это слово🤣

Ответить
Развернуть ветку
Жанна Нагорная

простите великодушно, что означает "троько без сударя"?, я просто избегаю эти заведения, потому что после макдака живот болит жуууть как, поэтому лучше в магазин пойду за "нарезать того и этого".. Это обращение к клиенту? такое у них

Ответить
Развернуть ветку
John Lock

В теремке есть такая фича, они всех своих клиентов называют сударь или сударыня, ну типа закос под русский национальный колорит и все-такое. На деле, такое обращение прикольно раз-два, но потом начинает уже раздражать. Поэтому я, чтобы избежать подобного, еще на подлете к прилавку говорю "без сударя", они без проблем тогда обращаются как нужно :)

Ответить
Развернуть ветку
257 комментариев
Раскрывать всегда