{"id":11170,"title":"\u041a\u0430\u043a \u0437\u0430\u043c\u043e\u0442\u0438\u0432\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u0442\u044c \u0438\u0433\u0440\u043e\u043a\u043e\u0432 \u0442\u0440\u0430\u0442\u0438\u0442\u044c \u0434\u0435\u043d\u044c\u0433\u0438","url":"\/redirect?component=advertising&id=11170&url=https:\/\/vc.ru\/promo\/341559-korotko-uvelichit-prodazhi-cherez-sobstvennoe-prilozhenie&placeBit=1&hash=7a5df0ef2aad1850664a44a9e406536cb9a26738c002b57db0ec8a963322865f","isPaidAndBannersEnabled":false}

Эти две европейские страны — одни из лучших для выхода на пенсию

Выход на пенсию за границей — отличный способ жить той жизнью, о которой мечтали многие пенсионеры. Европейские страны предлагают хорошее качество жизни, эффективное здравоохранение и даже налоговые льготы. Есть и другие факторы, которые следует учитывать при выборе страны, чтобы уйти на заслуженный отдых.

Например, прежде чем выбирать новое место для жительства, следует рассмотреть несколько разных вещей: климат, безопасность, политическая стабильность и стоимость жизни. Мы расскажем о двух популярных странах, отлично подходящих для жизни на пенсии.

Выход на пенсию за границей — правильный способ наслаждаться жизнью, сохраняя или повышая при этом ее качество. Его стоит рассмотреть всем, кто хочет получить доступ к лучшему здравоохранению, привлекательным налоговым ставкам и вести приятный образ жизни в красивых местах, иногда с более экономичными вариантами жилья.

Европа — самое популярное направление для пенсионеров. Она привлекает своей культурой и историей, от красивых берегов Португалии до виноградников Испании. Кроме того, не забывайте о Мальте, небольшом острове, который быстро вошел в список вариантов нового места жительства потенциальных пенсионеров всего мира. Жители Мальты могут путешествовать в любую точку континента благодаря удобным транспортным сообщениям.

МАЛЬТА

Жизнь на Мальте имеет много преимуществ. К ним относятся отличная погода, английский как основной язык и большое сообщество иммигрантов. Система здравоохранения идеальна, а расходы на жизнь доступны. Мальта также политически стабильна и безопасна.

Здравоохранение на Мальте

Мальта может похвастаться одной из лучших систем здравоохранения в мире. Когда вы впервые приедете на Мальту, вам нужно будет оплачивать услуги частных врачей, но как только вы получите ПМЖ, у вас появится возможность пользоваться услугами государственного здравоохранения.

Лучшие места для выхода на пенсию на Мальте

Мальта — крошечный остров. Но есть много мест, где можно жить. Вы можете выбирать между жизнью в больших городах или более традиционными сельскими районами. Ниже приведены некоторые из лучших мест для жизни на Мальте:

- Sliema

- St. Paul’s Bay

- Valletta

- Gżira

Наличие ПМЖ Мальты позволит оставаться на Мальте и наслаждаться тем, что она может предложить.

ТУРЦИЯ

Хотите спастись от холодной зимней хандры? Исследуйте очаровательное побережье Средиземного моря в Турции с его чистейшими бирюзовыми водами. Ищете ли вы шумный мегаполис, такой как Стамбул, или нетронутую деревню, спрятанную среди пышных деревьев на удаленном побережье, в этой стране все красиво, и это лучшая страна для уединения.

Здравоохранение в Турции

В Турции разный уровень здравоохранения. Государственное здравоохранение дешевле, но не так хорошо, как частное. Турция также известна своей косметической хирургией и стоматологией. Благодаря медицинскому обслуживанию в Турции многие гости предпочитают приехать и остаться в стране на некоторое время.

Лучшие места для выхода на пенсию в Турции:

- Istanbul

- Bodrum

- Antalya

- Fethiye

Выбирайте места для выхода на пенсию, исходя из ваших предпочтений в отношении образа жизни. Отметим, что юг Турции популярен среди немецких, британских и российских иммигрантов.

Получить турецкое гражданство, при этом сохранив свое, можно за счет участия в правительственной Программе выдачи гражданства за инвестиции.

Программа действует с 2016-го года. Получить турецкий паспорт можно без посещения страны всего за 2-4 месяца, вложив средства в недвижимость, компанию, облигации или просто открыть депозитный вклад. Предложение гражданства в обмен на приобретение недвижимости стоимостью не менее 250 000 долларов делает Турцию одной из самых простых стран для выхода на пенсию.

Планируйте будущий переезд вместе с компанией "AAAA ADVISER". Мы обладаем 20-летним опытом, который позволяет обслуживать наших клиентов с профессионализмом.

Эксперты-консультанты предоставляют полный набор иммиграционных услуг:

· Разработка наилучших вариантов действий;

· Помощь в подготовке заявлений;

· Поиск лучших объектов недвижимости для инвестирования;

· Подача заявки;

· Сбор и доставка паспортов нашим клиентам;

· Консультации по дополнительным юридическим вопросам, в том числе, касающихся налогообложения.

Прозрачность и профессионализм — наши основные ценности. Мы работаем с нашими клиентами как с партнерами, держим их в курсе дела и делаем все возможное, чтобы все прошло гладко, а процесс был не только простым, но и приятным. Чтобы задать вопросы об оформлении ВНЖ, ПМЖ или гражданства в странах Европы и/или приступить к процессу оформления, свяжитесь с нами. Мы оказываем бесплатные консультации онлайн. Для личной встречи, посетите офис "AAAA ADVISER" LLC в Башне Федерация (г. Москва).

0
10 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Dmitri Vinitski

Да, тут как раз знакомая на пенсию вышла. Всю жизнь проработала в детском саду воспитателем. 8000 рублей - ей в Швейцарию, или в Монако?

Ответить
9
Развернуть ветку
Mark Borisov

В Норвегию. Там пенсионный фонд генерит хорошую доходность.

Ответить
1
Развернуть ветку
Pink Panther is Alive

На основе имеющихся данных наши тоже генерят неплохую, правда бенефициары данной доходности отнюдь не "вкладчики" в отличии от Норвегии

Ответить
5
Развернуть ветку
Mark Borisov

Уверен ПФР там на гособлигациях в лучшем случае официальную инфляцию покрывает

Ответить
0
Развернуть ветку
igor igorevich

Аргентина там инфляция дикая )

Ответить
0
Развернуть ветку
Madegghead

ипать чушь.
Германия, Швейцария, Франция - омно? Турция - класс?
Приболели?

Ответить
2
Развернуть ветку
Андрей

Автор не был на Мальте, иначе бы не писал эту чушь. Согласен с вами. А в Турции каждые 20 лет военные перевороты… такая себе пенсия 🤷🏼‍♂️

Ответить
4
Развернуть ветку
Dmitri Vinitski

Только что с Мальты, там нет «сельской местности», есть отдельные участки между плотной городской агломерацией.

Ответить
0
Развернуть ветку
Алексей Спицын

Автор продает свои услуги по продаже паспортов, гражданств.
Криво делает это.
Но не одна из ваших стран не предоставляет гражданство за бабло.

Ответить
0
Развернуть ветку
dponomarcuk

я бы лучше в Германию поехала

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 10 комментариев
Минцифры заявило, что запрет криптовалюты приведёт к отъезду ИТ-специалистов из страны Статьи редакции

Ведомство выступило против предложений ЦБ и поддержало Минфин.

Самые популярные направления доставки в 2021 году

Мы подвели первые итоги 2021 года и рассказываем, куда россияне чаще всего отправляли и откуда получали посылки и письма в ушедшем году.

От техподдержки через переводчик до главного канала продаж

Как изменился «AliExpress Россия»: рассказывают «старички» маркетплейса.

Биржевой стакан в мобильном приложении БКС Мир инвестиций
Я почистил снег перед зданием Центробанка в костюме жабы

Чтобы доказать серьезность своих намерений, я сделал тест-драйв: почистил от снега часть тротуара перед зданием ЦБ, на Неглинной, 12.

Доходы Yota от роуминга выросли в 1,6 раз

Ковидные ограничения стали испытанием для мобильных операторов, которые недополучили доход от роуминга в 2020 году. В Yota в 2020 году выручка от роуминга сократилась в два раза по сравнению с 2019 годом.

Как и почему я переехал в Иннополис: плюсы и минусы

В прошлом году я стал операционным директором офиса компании Promwad в Иннополисе и оказался единственным сотрудником, который исходно жил в этом городе. Остальные приезжали из других городов России. Поэтому мне часто приходилось делиться с новичками своим опытом трех лет жизни и работы в Иннополисе. В итоге я решил собрать свои заметки про плюсы…

Хакеры взломали DeFi-платформу Qubit Finance и украли криптовалюту на $80 млн Статьи редакции

Команда проекта предложила вернуть деньги за награду — но им пока не ответили.

Что посмотреть про ИТ в TikTok? Рассказываем, как снимаются шутки про работу айтишников

Делимся кейсом: как найти свою аудиторию в TikTok и зачем это нужно крупной ИТ-компании.

null