Масштабная трансформация
Сбербанка в прямом эфире
LIVE
Офлайн
Sergey Zvezda
14 199

Глава PandaDoc предложил финансовую помощь белорусским силовикам, которые не могут уйти со службы только из-за денег

И призвал других предпринимателей и миллионеров поступить так же.

Глава белорусского сервиса для автоматизированного управления документами PandaDoc Микита Микадо обратился к силовикам из своей страны на фоне протестов. Видео опубликовано в его Инстаграме.

Микадо предложил помощь сотрудникам силовых ведомств в случае, если те хотят уйти со службы на фоне протестов, но не могут на это решиться исключительно по финансовым причинам. Предприниматель призвал нуждающихся обращаться к нему лично.

Кроме того, хочу попросить всех наших успешных IT-предпринимателей, миллионеров. Сделайте то же самое. Возможно, получится сделать так, что большое число людей перестанет избивать женщин, детей, вести войну против собственного народа.

Микита Микадо
глава PandaDoc
{ "author_name": "Sergey Zvezda", "author_type": "self", "tags": ["\u0438\u0442","\u0431\u0435\u043b\u043e\u0440\u0443\u0441\u0441\u0438\u044f"], "comments": 341, "likes": 208, "favorites": 24, "is_advertisement": false, "subsite_label": "offline", "id": 149848, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 13 Aug 2020 04:16:51 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
341 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
12

Силовики не достойны БОД и пенсий. Пусть мрут от голода и мыкаются по ЧОПам — за свой выбор нужно платить

Ответить
18

Да, дефанд да полис. Всех силовиков до единого выкидываем? А когда что-то случится и понадобится защита или решение вопросов, куда звонить? К таким высказываниям можно с пониманием относится, когда слышишь их либо от живущих в мире розовых пони, либо от людей, у которых есть силовое прикрытие, находящееся вне правового поля. Вы, как я понимаю, из вторых?

Ответить
2

Не только силовиков, но и армию. События на Украине показали, что армия в условиях внешней агрессии не может сделать ничего вообще. ОНИ ДАРМОЕДЫ. Если бы Путин захотел, взял бы Киев за 2 недели, не захотел мараться кровью. ЧВК и службы безопасности решают большинство конфликтных проблем для маленьких стран уровня Беларуси, остальное решает дипломатия и деньги. И без планов по такому реформированию нечего даже лезть в политику. Ну уйдет Лукашенко, дальше что? Каждый начальник райотдела милиции, каждый чин выше майора - это винтики системы. Она поставит нового диктатора за полгода максимум.

Ответить
1

Вы бы поинтересовались сначала, какой армия Украины была до 2014 года. Потом бы истории писали интересные.

Ответить
0

Более того, армия вообще была деморализована переворотом. А в Крыму местные вообще ближе к России оказались в такой ситуации. 

Ответить
1

А на западе они ближе к Польше окажутся, на юге ближе к Румынии? И зачем они нужны тогда? ЗАЧЕМ?

Ответить
1

Затем, что в Крыму всегда на Украину смотрели криво. И да, в Черновцах многи и сейчас ближе к Румынии. Так бывает, когда земель Сталин понадарил. 

Ответить

Комментарии