Фото: парк Nintendo в Японии за $580 млн, который откроется в феврале Статьи редакции

Открытие парка планировалось летом, но его отложили из-за пандемии.

Universal Studios Japan планирует открыть павильон Nintendo на базе собственного тематического парка в Осаке 4 февраля, пишет Bloomberg. На создание проекта потратили $580 млн.

В Super Nintendo World будут аттракционы из самых популярных игр Nintendo, например, горки Mario Kart в замке Боузера. Посетители могут собирать виртуальные монеты, как в Super Mario, с помощью специального браслета.

Открытие парка планировалось летом, но его отложили из-за пандемии. Дату все еще могут перенести, так как Япония борется со второй волной, пишет издание. Студия заявила, что работает с властями для обеспечения безопасности посетителей и персонала: сейчас в парке работает только половина сотрудников.

26 ноября Disney заявила, что собирается уволить 32 тысячи сотрудников в первой половине 2021 года — в основном это работники тематических парков. Парки в Шанхае, Гонконге, Калифорнии, Париже и Токио остаются открытыми.

{ "author_name": "Рая Хачатрян", "author_type": "editor", "tags": ["universal","nintendo"], "comments": 16, "likes": 16, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "offline", "id": 182578, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 01 Dec 2020 08:54:28 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru Отключить рекламу
Маркетинг
Как в 3 раза увеличить прибыль для строительной компании с помощью комплексного digital-маркетинга
Меня зовут Антон Пожильцов, я генеральный директор маркетингового агентства «Pragmatic» и в этом кейсе я расскажу, как…
0
16 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
–6

Судя по всему кроме Марио компании Нинтендо больше нечего показать, а ведь есть еще куча яп. компаний которые выпускали офигенные игры (та же SEGA), но нееет, мы "мариво" будем везде пихать!

Ответить
4

Видимо, про серии Legends of Zelda, Metroid, Pikmin, Splatoon, Donkey Kong, Kirby и другие вы не слышали. Но они есть - игры выходят и продаются миллионами копий. Помимо этого, на платформе, которую создала Nintendo (я про Switch), сейчас выходит огромное количество игр от сторонних разработчиков - от Doom и Skyrim до Bioshock и Ведьмака.

Ответить
0

А почему бы и нет, когда есть спрос :)

Ответить
0

Ну вот интересно каков спрос на родном рынке.) 

Ответить
–1

Это скорее не спрос, а ограниченность. Ограниченность ума людей которые кроме марио ничего не хотят видеть.

Ответить
–1

От части так  и есть, но только от части.

Ответить
0

ну интерес к покемонам все еще продолжает расти 

Ответить
0

Глупость вы какую-то говорите. Марио легендарный персонаж, любимый всеми, почему должны были делать о ком-то другом? Будет спрос на большое, то сделают по покемонам. Или по Зельде. Почему должны были начинать не с самого популярного не понятно.

Ответить
0

Наверно потому что разнообразие это хорошо? Представьте что Дисней Ленд был бы ТОЛЬКО про микки мауса и больше ничего там не было, вам было бы там интересно?

Ответить
0

диснейленд это другое я думаю. задумка интересная но не факт что окупится

Ответить
0

Зайдите на комовский сайт Нинтендо. Посмотрите в разделе друзья Марио сколько там героев и персонажей. По количеству не уступает Диснею. И как Мики Маус - олицетворение Дисней, Марио - олицетворение всей игровой индустрии. В следующем году юбилей Марио 40 лет.

Ответить
0

тоже так думаю

Ответить
0

Он в тренде.

Ответить
0

И например Дисней не отказывается от Микки Мауса, хотят тот уже переиспользован до нельзя.

Ответить
0

ГИДЕ ПАТИМОНЫ ЧЕЗА ФИГНЯ ЪУЪ!!!

Ответить

Комментарии

null