Ozon

Ozon запускает программу оплачиваемых стажировок для студентов Ozon Camp

У вас есть шанс присоединиться к одной из самых динамичных e-commerce компаний — мы очень ждём студентов старших курсов или выпускников, готовых расти вместе с нашей сверхскоростной командой.

Вы можете выбрать одно из шести направлений: финансы, маркетинг, дизайн, коммерция, аналитика и поддержка бизнеса. Ozon Camp длится от трёх до шести месяцев и подойдёт тем, кто готов совмещать учебу в институте и работу. Стажёры смогут получить практические навыки от команды профессионалов и сразу применить их в работе. Заявки на участие в программе принимаются до 27 мая на сайте. Следить за новостями программы и задать свои вопросы также можно в сообществе ВКонтакте и Telegram-боте.

К участию приглашаются жители как столицы, так и регионов — переезд в Москву компенсируется. Кандидаты должны обладать нужными для своего направления знаниями (MS Excel, SQL, Python и др). Наличие портфолио с релевантными работами и проектами будет плюсом к резюме. Также необходимы готовность работать и учиться новому в быстром темпе, способность ориентироваться на результат и брать на себя ответственность даже в командной работе.

Команда Ozon — это профессионалы, которые реализуют себя и занимаются любимым делом. Мы мечтаем, воплощаем мечты в реальность и меняем подход к совершению покупок. Присоединяйся!

0
1 комментарий
Популярные
По порядку
Питч-дейтинг выпуск третий: комбайнеры

Рассказываем историю продакта «Яндекса», который решил помочь фермерам, а также составляем свой словарик стартапера.

Запустить игру и не прогореть: зачем нужны маркетинговые исследования в гейминге и как их проводить

Маркетинговое исследование помогает экономить сотни тысяч долларов и выпускать продукты, которые приносят миллионы.

Удаленное трудоустройство - плюсы и минусы. Юридический взгляд
Танцующие роботы-марионетки для тех, кому хочется выпустить пар Статьи редакции

Их можно подкидывать в воздух, выбрасывать за пределы экрана и удерживать некоторое время на весу — чтобы породить новых.

Холдинг Алишера Усманова выйдет из VK — продаст «Согазу» долю во владельце 57% голосов в группе Статьи редакции

Теперь структурам «Газпрома» принадлежит большая часть голосов в компании.

15 млн рублей прибыли в год на травле тараканов и крыс: как стать дезинфектором и открыть компанию Статьи редакции

«Деззащита» получает 600 заказов в месяц и проводит обработки в квартирах, офисах «Газпрома», отелях Holiday Inn, магазинах Leroy Merlin и ресторанах.

Дезинфекция кухни
to Stories – приложение для создания сторис из ссылки, текста, фото или видео

В 2020 году командой из 3 человек буквально за пару выходных мы запустили свой сайд проект. За год проект эволюционировал, аудитория подросла, мы получили интересный опыт и наши первые почти-что инвестиции.

Маркировка молочной продукции

В 2021 году в России начала действовать маркировка молочной продукции. У нее есть особенности: в процессе участвуют типографии и предприятия общепита. Разбираемся, что нужно знать о работе по новым правилам и кого они затронут.

Сервис недвижимости: как мы с помощью адаптивного UI и машинного обучения с нуля привели на сайт более 85000 посетителей
Как я всё бросил и стал Тиктокером

От учёбы в топовом вузе и сеньорской позиции в IT до кривляния на камеру и заработка на рекламе.

«Он как из 2008-го»: браузер Edge от Microsoft начал «отговаривать» пользователей перед установкой Chrome Статьи редакции

Компания предупреждает, что браузер работает по тем же технологиям, но Edge безопаснее.

The Verge
null