Смотреть
30 дней бесплатно
Смотреть
30 дней бесплатно
Условия просмотра: clck.ru/h7Vx2
18+
Уже в подписке

Сильные и импортонезависимые, или Ответ Directum на западные санкции

Друзья, компания Directum и её партнеры продолжают работу в штатном режиме. У нас есть все ресурсы, чтобы перевести каждого, кто к нам обратится, на импортонезависимое ПО. В этой статье мы расскажем, какие меры поддержки оказываем российскому бизнесу.

С учетом ситуации на рынке мы разработали ряд антикризисных предложений. Кто дочитает до конца, узнает все подробности.

Всё, что вы хотели знать об импортозамещении

Для вашего удобства мы создали отдельную страницу «Подтвержденная импортонезависимость», где рассказали, что программные продукты Directum разработаны в России, совместимы с отечественным и свободно распространяемым ПО, готовы заменить системы иностранных вендоров и прочее-прочее-прочее.

Вебинар, который ждали все

Если неинтересно читать про импортозамещение, приходите посмотреть и послушать про него.

Начиная с 2019 года, компания Directum взяла курс на полную импортонезависимость разрабатываемых систем. Мы не из тех, у кого слова расходятся с делом. Поэтому 12 апреля в 11.00 мск на вебинаре расскажем о реальном кейсе импортозамещения в Правительстве Тюменской области. Если вы тоже хотите обезопасить компанию и перейти на российское ПО, не пропустите!

Участие бесплатное. Нужно только зарегистрироваться.

Интеллект по-русски

Еще в начале февраля интеллектуальная система Directum Ario One вошла в Единый реестр отечественного ПО. Включение в реестр означает, что продукт соответствует требованиям российского законодательства и в особенности удовлетворяет критериям Минцифры. Его можно беспрепятственно использоваться как в госорганах и в компаниях с госучастием, так и в любых других организациях на территории РФ.

«С бумагой в стране напряженка»

В условиях нестабильного ценообразования растут расходы на офисную бумагу, материалы для печатного оборудования, канцелярские принадлежности. Мы рассказали про 6 цифровых решений, благодаря которым вы даже не заметите бумажный дефицит.

Кейс клиента: «Газпром трансгаз Саратов»

В 2021 году компания приняла решение перевести весь документопоток из морально устаревших систем в Directum RX. Выбор был продиктован тем, что RX позволяет выполнить требования головной организации по импортозамещению иностранного ПО. Это поддержка СУБД PostgreSQL, серверная структура на отечественном ПО, поддержка ОС Linux.

Кстати, кейс участвует в конкурсе лучших проектов Directum Awards 2022. Уже совсем скоро узнаем, кому достанется победа.

Актуально в кризис: платите за интеллектуальную обработку документов по факту и в конце месяца

Когда вокруг всё нестабильно, вы точно можете быть уверены: за использование сервиса 100%-ного распознавания можно платить в конце каждого месяца и только за действительно обработанные искусственным интеллектом документы. Подробности тут.

Рейтинг TAdviser 2021: Directum вновь самая популярная СЭД/ECM

Не можем не поделиться. Независимый интернет-портал TAdviser представил ежегодный рейтинг самых внедряемых программных продуктов на ECM-рынке в России. По итогам 2021 года система Directum в очередной раз стала лидером по количеству реализованных проектов внедрения.

Кейс клиента: «экологичный» электронный документооборот в Bonduelle

Это еще один участник конкурса Directum Awards 2022.

Во всех аспектах Bonduelle стремится снижать потребление природных ресурсов. Так, в «зеленом» офисе в Москве нет одноразовой пластиковой посуды, а на территории разбит настоящий огород с травами и салатами.

Зеленая философия отразилась и на процессах документооборота. Еще какое-то время назад громоздкие объемы бумаги усложняли работу юридического и финансового департаментов. Но сейчас уже не так. Буквально за 6 месяцев компания Bonduelle перешла на Directum RX и теперь использует внутри компании и с контрагентами не бумажки, а электронные документы.

Поддерживаем бизнес: дарим скидку 40% на Directum HR Pro

Чтобы поддержать российский бизнес и организации государственного сектора в текущей экономической ситуации, компания Directum на 40% сокращает стоимость решения для электронного кадрового документооборота Directum HR Pro.

Кстати о КЭДО

«Отказ от бумажных документов — небольшая доля преимуществ электронного кадрового и организационно-распорядительного документооборота. Хотя в свете последних скачков цен на офисную бумагу отказ от нее трудно назвать малым преимуществом. Однако основной эффект дает именно ускорение кадровых процессов».

Артём Пермяков

R&D-директор компании Directum

Спасибо, что дочитали до конца. Если вам интересна тема импортозамещения, подписывайтесь на дайджест для растущего бизнеса. Он выходит 1 раз в месяц, так что надоедать вам не будем.

0
1 комментарий
Марк Степанов

Отечественное ПО - это хорошо, но лучше использовать это самое ПО на отечественной ОС, если речь идет об импортозамещении.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null