vc.ru ищет PHP Middle разработчика

Twitter начала обсуждать с пользователями возможность подключения разных платных опций Материал редакции

Отмена отправки твита, пользовательские цвета, значки в профиле и другие.

В закладки

Twitter проводит среди пользователей опрос о возможности внедрения платных опций, пишет TechCrunch. Выдержки из опроса опубликовал в своём аккаунте в Twitter бывший директор по социальным медиа The Next Web Мэтт Наварра.

В числе обсуждаемых опций — возможность отменить отправку сообщения в течение 30 секунд, пользовательские цвета и шрифты, значки в профиле пользователя (которые указывают, например, на сферу его деятельности), автоответы, обзор публикаций с упоминанием имени или названия (например, для брендов), а также пользовательские опросы брендов.

😮 Here’s a list of features Twitter may be considering for its paid / subscription service

Which would you be willing to pay for? https://t.co/w8vYumrpx3

Соцсеть также интересует, готовы ли пользователи платить за отключение рекламы и выбирать, какую рекламу видеть, а какую нет, указал Наварра.

Объявление на vc.ru

Представитель Twitter подтвердил TechCrunch, что компания проводила опрос, чтобы оценить модель членства в сообществе, но отказался раскрывать детали. Он напомнил, что в письме акционерам компания сообщила, что изучает дополнительные возможности получения прибыли помимо рекламы, например, подписную модель.

Компания предупредила акционеров, что разработка таких продуктов находится на ранней стадии и она не ожидает прибыли от них в 2020 году, отмечает TechCrunch.

Во втором квартале 2020 года рекламная выручка Twitter упала на 23%, а общая выручка снизилась на 19% год к году. В соцсети объясняли ухудшение финансовых показателей пандемией и беспорядками в США, из-за которых бренды отказывались от продвижения на платформе.

В начале июля 2020 года журналисты обратили внимание на новую вакансию Twitter: соцсеть сообщала, что ищет разработчиков для нового подразделения под названием Gryphon, которые будут заниматься платёжным и подписным проектами. Позже название проекта было удалено.

{ "author_name": "Галина Мубаракшина", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","twitter"], "comments": 23, "likes": 11, "favorites": 7, "is_advertisement": false, "subsite_label": "social", "id": 146806, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Sat, 01 Aug 2020 12:43:36 +0300", "is_special": false }
Финансы
Венчурные инвестиции в ближайшем будущем
Замедление экономики вполне закономерно заставляет финансистов быть осторожнее, особенно в части рисковых…
Объявление на vc.ru
0
23 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
21

А пользователи стали твиттеру отвечать на эти вопросы ?) Делать платным то, что априори у большинства бесплатно и является частью базового функционала. Что дальше ? Платный показ аватаров профилей ? Платный верхний регистр букв сообщений ? Премиум-подписка для ретвита ?))

Ответить
2

Платные услуги - это неизбежно. Но их можно ввести без обсуждения с пользователями, как делает ВК или Яндекс. Или с обсуждением

Ответить
1

Делать платным то, что априори у большинства бесплатно и является частью базового функционала

У большинства кого? У кого из аналогов твиттера (кстати, кто они?) есть undo send, бейджики в дополнение к аватаркам, auto-response шаблоны, опросы о рекламе?

Ответить
4

Ну, везде. Отменить отправку есть в той же Инсте, в ТГ удалить вообще любое можно. Бейджи есть на бизнес-страницах ФБ, авто-ответы и шаблоны есть в ФБ и Инсте, опросы о рекламе есть у ФБ, Инсты, Youtube. 

Аналог Твиттера - любая соцсеть, это тот же контент, что и везде, просто с ограничениями. 

Ответить
2

А что плохого в том, чтобы за определенную плату не видеть рекламу? У Ютуба есть такая функция - очень удобно. Было бы даже круто, если бы в любом сервисе с рекламой, ее можно было бы отключить за некоторую плату

Ответить
0

Ммм, не смочь монетизировать сервис, не введя назойливую рекламу. Ну да, это же причина, чтобы ещё с пользователей брать деньги за непоказ. Это как вас во дворе начинает сосед-забияка прессовать, а вы ему платите чтобы морду не били ) В отличие от YouTube, где с момента покупки Гуглом это всегда было основной концепцией заработка.

Ответить
0

Откатиться в прошлое, и не пиздануть лишнее) 

Ответить
0

1) Вряд ли они заставят ими пользоваться, так что даже платная опция — лучше, чем ее отсутствие
2) хороший способ понять, что людям нужно — это узнать, готовы ли они платить. Не факт, что опции будут платными, просто если спросить людей, что им нужно, они ответят, что и то, и другое, и можно без хлеба

Ответить
–2

Аппетит отходит (не моя версия, автозаменитель но прикольно, поскольку жрут все активнее, хоть и без аппетита) вовремя еды... Вы главное нашим любимым чинушам не накидывайте с Вашей фантазией... И так не весело.

Ответить
8

Там должен быть пункт "не блокировать вас раз в полгода, потому что наша система посчитала вас ботом"

Ответить
8

Я сам не видел, но по интернету ходило видео с машиной, которая пускает в метро за тридцать приседаний.

Предлагаю твиттеру такое же, в плане, или плати за ретвит, или на камеру пять земных поклонов перед black lives matter. Роялти за идею слать на мой яндекс кошелёк. 

Ответить
5

После громкого обосрамса со взломом аккаунтов пытаться так тупо монетизироваться? Мда....

Ответить
1

Редактирование твита сделайте, ироды, достало бугуртить из-за непоставленной запятой

Ответить
2

То есть ни редактировать ни удалять твиты нельзя??? Я просто не в курсе и этим калом не пользуюсь.

Ответить
1

удалять можно, редачить - нет

Ответить
0

Удалять можно, но если в мобильном клиенте успел загрузится чужой твит до *редактирования* (т. е. удаления), то он так и будет отображаться. Знаменитый pull-to-refresh не помогает. Сделать с ним ничего нельзя — ошибка при открытии, но глаза мозолит.

Ответить
0

Компания отказывается от разного рода рекламы, например, политической, потом ходит с протянутой рукой, и кричит подайте.

Ответить
3

Так они же ещё занимаются политической цензурой, вот и расплата. Все получат то что заслужили.

Ответить
1

это тебе не благотворительная компания, она на че том да должна зарабатывать, лучше доп функции за отдельную плату, чем уева туча бессмысленной рекламы

Ответить
0

Начало конца 

Ответить
0

Узнали, что капитализация оказалось дутой?

Ответить
–3

Яндекс скоро за воздух деньги начнет брать.
Ах, это же американская компания, это другое, это молодцы, зарабатывают

Ответить

Комментарии