Конкурс по машинному обучению
С призовым фондом в 100 млн рублей
Условия

Facebook запустила единое приложение для малого бизнеса: компании смогут управлять аккаунтами в Instagram и Messenger Материал редакции

В 2021 году компания планирует подключить к сервису и WhatsApp.

В закладки
Слушать

Facebook запустила в США приложение Facebook Business Suite, которое позволяет бизнесу управлять своими аккаунтами в Facebook, Instagram и Facebook Messenger из одного интерфейса.

Объявление на vc.ru
Маркетинг
Инфографика: из чего состоит сквозная аналитика маркетинга
Делимся контентом в виде инфографики для любителей красоты и «позалипать».

С помощью Business Suite компании могут получать сообщения, уведомления и предупреждения со всех трех платформ в едином почтовом ящике, пишет Axios. В 2021 году компания планирует добавить в Business Suite мессенджер WhatsApp и сервис для создания интернет-магазинов внутри соцсети Facebook Shops.

Business Suite позволяет публиковать и планировать контент или рекламу в Facebook и Instagram одновременно. В приложении также есть аналитика — можно посмотреть, какой контент лучше подходит для каждого из приложений.

Facebook разработала инструмент для поддержки малого бизнеса, у которого не всегда есть большие команды для работы с социальными сетями. В будущем Facebook может открыть сервис и для более крупных компаний, пишет Axios. «Наша цель — максимально упростить доступ к клиентам для предприятий», — прокомментировал вице-президент по маркетингу рекламных продуктов Facebook Грэм Мадд.

  • В условиях пандемии Facebook пытается разработать инструменты для поддержки малого бизнеса, на который приходится большая часть его рекламных доходов. В мае 2020 года компания запустила сервис Shops, который помогает открыть интернет-магазин внутри соцсети.
  • Приложение — первый продукт от Facebook, который объединяет внутреннюю инфраструктуру для трех своих приложений для обмена сообщениями, отмечает Axios. По данным издания, компания работает над ним минимум с 2019 года.
{ "author_name": "Рая Хачатрян", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","instagram","facebook"], "comments": 12, "likes": 30, "favorites": 158, "is_advertisement": false, "subsite_label": "social", "id": 159186, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 17 Sep 2020 15:20:57 +0300", "is_special": false }
Маркетинг
Как в 3 раза увеличить прибыль для строительной компании с помощью комплексного digital-маркетинга
Меня зовут Антон Пожильцов, я генеральный директор маркетингового агентства «Pragmatic» и в этом кейсе я расскажу, как…
Объявление на vc.ru
0
12 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
6

А виноват все равно будет Apple!

Ответить
0

Если FB объединит все эти сервисы в сквозную экосистему и интегрирует туда свою Либру. То в положении Эппл окажется он сам.

Ответить
2

Кому нужна эта Либра

Ответить
0

интересно, в каком положении может оказаться хозяин положения

Ответить
4

Интересно, до России дойдёт это приложение?

Ответить
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

Ого, кто то реально разговаривает с мелким бизнесом и пытается с ним взаимодействовать...

Ответить
1

 а добавить свой же мессенджер в своё же приложение всё равно слабо. 

Ответить
0

Ещё одно единое приложение. Круть - уже скачиваю. ..

Ответить
0

Думаю, что это будет такой же костыль, как и текущие кабинеты

Ответить
0

Оно бесплатное будет (особенно, после включения туда Вотсапа)? 🤔

Ответить

Комментарии

null