Новый Pocophone от Xiaomi уже скоро

Уже в ближайшее время компания Xiaomi собирается представить в Европе новый Pocophone F2 Pro.

В закладки

Pocophone – суббренд мощных смартфонов от китайской компании Xiaomi, который успешно представил в 2018 году свою первую модель. Теперь бренд готов покорять сердца мобильных геймеров новой моделью устройства.

Внешне Pocophone F2 Pro будет не будет сильно отличаться от Xiaomi Redmi K30 Pro.

​Xiaomi Redmi K30 Pro. https://4gnews.pt/xiaomi-pocophone-f2-pro-estes-serao-os-precos-do-smartphone-em-portugal-e-na-europa-exclusivo/

В отличие от модели F1, которую на старте продаж можно было приобрести за $300, новая версия телефона обойдётся вдвое дороже, а Xiaomi аргументирует это тем, что конструкция Pro версии Pocophone F2 выполнена из стекла, а на тыльной стороне смартфона располагается 4 камеры.Технические характеристики устройства также обещают быть на высоте: это и один из самых мощных процессоров от Qualcomm – Snapdragon 865, и высококачественный OLED дисплей со встроенным сканером отпечатка пальца, и шестью гигабайтами оперативной памяти в базовой модели.

Кроме этого, телефон может получить возможность записи видео в 8К, обновлённый модуль Wi-Fi, NFC и быструю зарядку 33W для встроенной аккумуляторной батареи ёмкостью в 33W. Старшая версия устройства обойдётся на $100 дороже, но получит 8GB оперативной и 256 гигабайт встроенной памяти.По информации Sudhanshu Ambhore, это ещё не все новинки от китайской компании. Кроме ожидаемой новинки Pocophone, в ближайшее время ожидается выход умного вентилятора Mi Smart Standing, вакуумного робота-пылесоса и обновится линейка электросамокатов. Также изменится в ближайшее время и линейка устройств умного дома от компании Xiaomi – появится FHD камера Mi Home Security и обновлённый хаб для подключения умных устройств.

Источник

{ "author_name": "Дмитрий Смычковский", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 8, "likes": 4, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tech", "id": 124473, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 01 May 2020 13:41:37 +0300", "is_special": false }
Право
Семь настоящих причин зарегистрировать товарный знак в России
Хорошее название помогает компании защититься от подделок, покорить рынок и выйти за рубеж. Плохое может её обанкротить.
Объявление на vc.ru
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Люблю Сяёми, но нейминг днище просто. Покофон? Rly?

Ответить
2

тяжело подружить восток и запад)

Ответить
2

Они объяснили название, что оно хорошо подходит для европейского и западного рынка. Неужели это так? Наоборот, "китайщиной" отдаёт.

А уж F1, F2 это вообще мимо. Как известно F1 "королевские автогонки", F2 - их младший брат. Каждая следующая версия становится как бы ниже классом, ведь F1 это топ по идее должен быть.

Логика ускользает.

Ответить
1

Неужели это так?

Во-во, покефон (покемон), слоупокофон (тоже покемон - оч медленный и тупой персонаж), тык-фон (poke - тыкать)
Кто-то там зря получает зарплату, явно

Ответить
1

Ветер с востока передует ветер с запада.

Ответить
2

попкафон

Ответить
1

и то дело!

Ответить
0

Xiaomi молодцы. F1 был самым мощным смартфоном в своей ценовой категории.

Ответить

Прямой эфир