Вы случайно не PHP Middle?

Xiaomi Mi TV Master: OLED, 4K, 65 дюймов за 130000 рублей

Компания Xiaomi анонсировала флагманский телевизор Mi TV Master: OLED-панель диагональю 65 дюймов с разрешением 4K и частотой обновления 120 Гц. Отличный вариант для новых консолей, если собираетесь обновляться в этом году!

Xiaomi Mi TV Master

Телевизор выглядит достойно: рамки минимальные и одинаковые со всех четырёх сторон, дисплей занимает 98,8 % лицевой панели. Подставка массивная, а под дисплеем есть небольшая индикация для фирменного голосового ассистента. Главное, чтобы её можно было отключить. Матрица в телевизоре 10-битная, охватывает 98,5 % цветового пространства DCI-P3, контрастность 1 000 000:1.Mi TV Master работает под управлением 4-ядерного процессора MediaTek MTK9650 с графическим ускорителем Mali-G52 MC1, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти. Работает всё под управлением Android TV.Со звуком также всё замечательно: девять динамиков общей мощностью 65 Вт, поддержка Dolby Atmos и Dolby Digital.

В телевизоре предусмотрены три разъёма HDMI, один из которых HDMI 2.1 (идеально для консолей нового поколения), два USB Type-A, оптический выход, Ethernet и разъём для антенны.Приобрести телевизор пока что получится только в Китае, старт продаж запланирован на 3 июля, обойдётся такая радость в 1600 евро или примерно 130 000 рублей без учёта доставки.

{ "author_name": "Марат Никандров", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 20, "likes": 7, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tech", "id": 139636, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 05 Jul 2020 18:59:41 +0300", "is_special": false }
Маркетинг
Как отвечать на отзывы клиента в интернете: разбираем работу с отзывами и способы реагирования
Поскольку мы здесь (в блоге) общаемся на тему управления репутацией в интернете, нам пора двигаться дальше и…
Объявление на vc.ru
0
20 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Не совсем понятны обычно явные преимущества в этом же ценовом диапазоне с конкурентами, в основном с LG (возможно на их матрице он и сделан)

Ответить
5

Да, Сяоми в последнее время не радует ценниками на новинки.

Ответить
3

Заматерели

Ответить
1

Либо выпустят такую же панель под шильдиком Redmi и назначат норм.цену.

Ответить
0

у LG подобный Oled65CX, стоит 2200-2500$

Ответить
2

За эти деньги можно купить полторы подставки для монитора от эппл, кто в здравом уме предпочтет полутора подставкам этот тв?

Ответить
0

У этого телевизора есть недостаток, некошерный процессор от медиатек.

Ответить
1

Отличный вариант для новых консолей

Не плохой такой монитор за 130к

Ответить
1

Что бы не говорили, но монитор из олед это не лучшее решение - он больше подходит для просмотра фильмов. А игры и прочий контент имеет статичное изображение, которое может оставлять остаточные следы. У самого олед 2017 года 55’’ и на редких ситуациях работы с меню онлайн кинотеатров это заметно. Для мониторов есть самсунги со своими led технологиями с более толстыми и менее контрастными матрицами но достаточными более чем для всех общих целей

Ответить
–1

Обычно из телеков мониторы так себе. А у оледов еще и легкое искажение цветов на острых углах. На большой диагонали может быть весьма критично.

Ответить
2

У OLED как раз минимальные искажения цветов при любых углах просмотра по сравнению с другими технологиями

Ответить
0

Не буду спорить. Видимо у нас разный опыт сравнения хороших ips и хороших oled. Oled, которые я видел. всегда искажает цвета на острых углах. Не искажающих я не видел. Ips слегка теряет контраст, но это меньшее зло, чем искажение цвета. Проще всего ткнуть пальцем в искажение при личном контакте, ответных тычков в сторону ips обычно не следует, по причине несопоставимости размеров искажений.

Ответить
0

Ну сколько можно статьями подменять глаза? Возьмите любой любимый вами олед и посмотрите на него под острыми углами. Как минимум вы легко заметите зеленый или фиолетовый оттенок. Чем выше угол, тем ярче будет оттенок. Поставьте рядом любой айфон на ипс матрице на тот же угол - оттенка не будет. Можно для простоты положить их рядом и все станет очевидно.

https://www.notebookcheck.net/fileadmin/Notebooks/Lenovo/ThinkPad_X1_Yoga-20FRS01V00/Pixel_OLED.jpg
Вот вам ответ из вашей же статьи почему так происходит - на высоких углах красный теряется сильнее, чем синий или зеленый. Его там и так изначально меньше.

Это не значит, что у оледа нет будущего в профессиональных мониторах, но пока оно не наступило, как бы вам статьи не врали. Думаю, что нас отделяет пара-тройка лет, если не произойдет резкий скачок в технологиях, продвигаемых самсунгом. В них, если честно, верится больше. А олед? Круто да. Все что написано - правда, с оговоркой, что пока он новый. Потому, что разная скорость деградации пикселей разных цветов пока не дает ему обеспечить стабильный цвет с горизонтом в несколько лет эксплуатации.

Ответить
0

У меня все ок с глазами, на ТВ LG OLED E9 никакой разницы в цветах не вижу под самыми разными углами. Зачем телевизору нужно быть профессиональным монитором не очень понятно. Если нужен pro монитор есть хреновина от Apple за кучу денег (XDR или как его там)

Ответить
0

Простите, что говорю это, но вынужден. Прочтите первый комментарий треда, под которым вы со мной спорите о том, что телевизору не надо быть монитором. Лично я согласен на все сто процентов. Но как к телевизору от сяоми, уменя к этому аппарату тоже есть претензии: за такие деньги, диагональ должна быть больше, а не как у lg.

Ответить
0

Это да, но консоли то к телекам обычно подключают.

Ответить
0

Чтобы оценить Dolby Atmos из девяти динамиков необходимо сесть на середину панели?

Ответить
3

Кладешь панель на пол. Садишься на нее сверху. Profit.

На самом деле это, скорее всего, означает что атмос будет нормально передаваться в ресивер.

Ответить
0

Что то дороговато. Лучше присмотреться к samsung или lg за такие деньги.

Ответить

Комментарии