Масштабная трансформация
Сбербанка в прямом эфире
LIVE

Apple представила Watch Series 6 с измерением кислорода в крови за 36 990 рублей и бюджетные Watch SE за 24 990 рублей Материал редакции

Обе модели поступят в продажу в США с 18 сентября.

В закладки

Apple во время ежегодной сентябрьской презентации представила новую версию «умных» часов Apple Watch Series 6. Устройство будет стоить в России от 36 990 рублей.

Новые часы получили функцию отслеживания уровня кислорода в крови, которое позволит измерять выносливость и общее состояние организма. Новые датчики для измерения кислорода Apple Watch смогут помочь следить за здоровьем больным астмой, заявили в компании.

В watchOS 7 появилось автоматическое распознавание мытья рук и приложение «Сон» для отслеживания сна.

Впервые часы будут красного цвета.

Новый процессор S6 на 20% быстрее, а дисплей — в два раза ярче. Кроме того, часы будут показывать высоту над уровнем моря в реальном времени и позволят следить за уровнем кислорода при подъеме на высоту.

Объявление на vc.ru

Apple также добавила семь новых циферблатов.

Apple также представила новый водонепроницаемый «монобраслет» в семи цветах — плетёный и резиновый. Монобраслет не имеет застёжек — он растягивается и надевается на руку.

Компания также показала бюджетные Watch SE с дизайном S6 и чипом S5. Они будут стоить от 24 990 рублей. В SE нет датчика кислорода в крови.

{ "author_name": "Лиана Липанова", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u044c","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","apple"], "comments": 279, "likes": 49, "favorites": 27, "is_advertisement": false, "subsite_label": "tech", "id": 158629, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 15 Sep 2020 20:12:01 +0300", "is_special": false }
Объявление на vc.ru
0
279 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
11

У меня фитнес-браслет Xiaomi Mi Band 4. Да, его функционал значительно хуже, чем у Apple Watch, однако он живёт на одной зарядке десять дней. И этим всё сказано. Никогда не куплю себе смарт-часы или любой другой носимый девайс, который нужно заряжать чаще чем раз в неделю.

Ответить
2

там пульсомер и шагомер говно, а некоторым это важно)

Ответить
5

Шагомер "важен" только пока приучиваешь себя вставать и двигаться. Если ты двигаешься в принципе, нечего там и измерять. Сводится все у тому, что хотя бы часик в день активно гуляй на воздухе. А пульсометр там пригоден только пульс покоя отслеживать или вне физической активности. Во время тренировок снимает показания со значительными ошибками, поправку на которые не внесешь. Сравнивал с нагрудным. Для старта, первые месяцы, когда ты встал с дивана и начал новую активную жизнь, мибенд как фитнес-девайс пойдет. Но если через три месяца запал не кончился, можно смотреть уже на Гармин, Полар, Суунто. А мибенд останется для вибробудильника и уведомлений.
Да, к пульсометру и шагомеру в эппл воч это тоже относится. Шаги надо не считать, их надо нашагивать )

Ответить
0

Эппл воч прекрасно работают и с внешними пульсометрами) polar h10 например)

Ответить
0

С внешними и бюджетный смартфон заработает по BT. А какие-то и по ANT+
Но странновато к "умнейшей" вещи-в-себе цеплять внешний датчик :)

Ответить
0

Хорошо наверно бегать со смартфоном, да? ;)

Ответить
0

Нет конечно, но бегать с поларом-гармином куда лучше, чем эппл воч.

Ответить
0

Все лучше, чем бегать с мибендом, согласен)

Ответить
1

Лучше бегать, чем не бегать совсем )

Ответить

Комментарии